Новости Владивосток

Дорогу на улице 50 лет ВЛКСМ в этом году не отремонтируют

Разбитый проезд от 50 лет ВЛКСМ, 17 до Связи, 5 не будут ремонтировать в этом году из-за отсутствия средств. Городская администрация не включила дорогу в план ремонта на 2018 год, несмотря на предписание прокуратуры.

Несмотря на решение суда, который возложил обязанность по ремонту дороги от 50 лет ВЛКСМ, 17 до Связи, 5 на администрацию Владивостока, мэрия не включила проезд в план ремонта на 2018 год.

Местные жители переслали в редакцию VL.ru официальный ответ от чиновников, в котором сказано, что плохих дорог в городе много, а денег на их ремонт − мало.

«В рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа ремонт дорог от дома № 17 по ул. 50 лет ВЛКСМ до дома № 5 по ул. Связи не вошел в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог на текущий год. Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена в последующие годы», – говорится в ответе администрации.

Отметим, что еще в августе чиновники обещали хотя бы частично отремонтировать дорогу, но до конца ноября ремонт так и не сделали.


Разбитый проезд от 50 лет ВЛКСМ, 17 до Связи, 5 не будут ремонтировать — newsvl.ru
Разбитый проезд от 50 лет ВЛКСМ, 17 до Связи, 5 не будут ремонтировать — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта