Новости Владивосток

Городские общественные туалеты во Владивостоке не будут закрывать на зиму

Муниципальные общественные туалеты Владивостока перешли на круглогодичный режим работы. Ранее они были открыты лишь с апреля по октябрь. Решение не закрывать туалеты на зиму приняли по многочисленным просьбам горожан и в связи с выделением дополнительного финансирования, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Всего во Владивостоке семь общественных туалетов: в скверах на Светланской, 44 и 29, Прапорщика Комарова, 18, Посьетской, 24, в подземном пешеходном переходе со Светланской на Алеутскую, а также в сквере Муравьева-Амурского и Адмиральском сквере.

Работают они бесплатно, с апреля по октябрь – с 07:00 до 21:00 с двумя техническими перерывами по 30 минут, в зимнее время – с 08:00 до 19:00 также с двумя техническими перерывами. Содержанием занимается муниципальное предприятие «Содержание городских территорий».

Напомним, еще один общественный туалет должен появиться на набережной Спортивной гавани – на реконструкцию заброшенного помещения по программе «Формирование комфортной городской среды» выделили более 12 миллионов рублей. Завершить работы планировалось еще в середине ноября, но сроки сдвинулись.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта