Новости Владивосток

Водитель автобуса № 31 во Владивостоке вернул пассажиру потерянный кошелек

Эта история со счастливым концом. Учащийся лицея ВГУЭС забыл в автобусе № 31 свой кошелек. О своей проблеме молодой человек сообщил в управление транспорта администрации Владивостока, куда, как оказалось, в тот же день водитель маршрутки и передал бумажник.

Пропажу Артем Хорольский обнаружил, когда зашел в магазин. Тогда он понял, что кошелек, а вместе с ним деньги, карточки и пропуск в университет остались в автобусе. Молодой человек не растерялся, нашел контакты управления транспорта Владивостока и попросил о помощи.

«Так как это была суббота, в управлении работал автоответчик, и он оставил сообщение с просьбой перезвонить ему, если кошелек найдется. К сожалению, контакты на стационарном телефоне не определяются. Сотрудники, когда прослушали сообщение, начали его искать по имени и фамилии в соцсетях, так и удалось с ним связаться», − сообщили в мэрии.

Кошелек нашел водитель автобуса Владимир Чеканцев, обратился в управление транспорта и передал бумажник. Сегодня студент получил свой кошелек.

Такие случаи далеко не редкость. В сентябре, к примеру, в автобусе № 82 школьник забыл новый рюкзак со всеми учебниками, который удалось найти в тот же день.

«Мне позвонила жена, она была очень расстроена, так как сборы в школу для нашей семьи с четырьмя детьми дались достаточно затратно по времени и деньгам. Я вначале подумал, что дело гиблое, и даже не знал, что делать. Вышел на компанию "Полюс Авто", у которой в распоряжении находится этот маршрут, и описал ситуацию. Какова была моя радость, когда мне сообщили, что уже нашли водителя и ребенок сможет забрать на той же остановке свой рюкзак через 30 минут», − рассказал о случившемся Константин Иванов.

Если вы что-то потеряли в автобусе, не стоит паниковать. Лучше сразу обратиться в управление транспорта по телефону: 2614-334 или к перевозчику. Контакты компании указаны на доске пассажира в каждом автобусе. Кроме того, узнать перевозчика, который обслуживает маршрут, можно на сайте мэрии.

«Хотелось бы обратиться к пассажирам, чтобы они были сознательнее и сообщали водителю о находке. Водитель обязательно передаст потерянную вещь диспетчеру, и хозяин сможет ее забрать. Как такового стола находок, к сожалению, в городе нет. Но каждый автоперевозчик хранит найденные вещи у себя», − отмечают в мэрии.


Специалист управления транспорта администрации города Дмитрий Тройнич и учащийся лицея ВГУЭС Артем Хорольский — newsvl.ru Артему вернули кошелек, который он потерял в автобусе — newsvl.ru Если вы что-то потеряли в автобусе, нужно обратиться в управление транспорта или к перевозчику — newsvl.ru
Специалист управления транспорта администрации города Дмитрий Тройнич и учащийся лицея ВГУЭС Артем Хорольский — newsvl.ru Артему вернули кошелек, который он потерял в автобусе — newsvl.ru Если вы что-то потеряли в автобусе, нужно обратиться в управление транспорта или к перевозчику — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта