Новости Владивосток

«Луч» вничью сыграл с «Армавиром» в последнем матче этого года — 1:1

В субботу, 24 ноября, «Луч» провел последний матч в этом году. На выезде владивостокцы вничью сыграли с «Армавиром» − 1:1. Не удалось «желто-синим» одержать пятую победу подряд, зато они продлили беспроигрышную серию, которая составляет уже 13 матчей.

В начале встречи активнее выглядели хозяева поля. Уже на 12-й минуте после прохода по флангу Дмитрий Мичуренков мог открыть счет, но пробил в ближний от вратаря угол, и Котляров этот удар отразил. Через 10 минут Мичуренков все же провел результативную атаку. После паса из центра поля нападающий «Армавира» вышел один на один с голкипером «Луча» Александром Котляровым. Форвард перебросил голкипера, вышедшего из ворот, и «Армавир» повел в счете.

Минимальная разница в счете продержалась недолго. На 33-й минуте встречи после паса в штрафную «Армавира» Сергей Мирошниченко грубо сыграл против Ивана Хлебородова, и арбитр назначил пенальти. 11-метровый реализовал Наиль Замалиев, пробив точно по центру.

«Хотелось бы поблагодарить наших ребят, которые продлили беспроигрышную серию. "Армавир" − играющая команда и в последних матчах это показывает. К сожалению, сегодня очень быстро потеряли одного игрока (Павел Степанец. − Прим. VL.ru), разбили ему голову, но в том эпизоде не с соперником он столкнулся, а со своим игроком. Не скажу, что результат нас устраивает, хотелось бы выиграть, но соперник нам этого не дал сделать», − сказал главный тренер «Луча» Рустем Хузин.

Главный тренер «Армавира» Арсен Папикян прокомментировал: «Игра получилась зрелищная, нас все устроило, за исключением результата. Но ничья − это положительный результат, ее можно занести в актив команды, к тому же у нас несколько основных игроков не смогли принять участие в матче».

Следующую встречу «Луч» проведет 3 марта 2019 года. На выезде владивостокцы сыграют с «Краснодаром-2».

«Армавир» − «Луч» − 1:1 (1:1).

Голы: Мичуренков, 22. Замалиев, 33 (с пенальти).

«Армавир»: Матюша, Соловьев, Мирошниченко, Кутин, Гаджибеков, Дышеков (Лусикян, 83), Поляков, Клопков (Суханов, 76), Романенко (Падерин, 65), Гурфов, Мичуренков (Веркашанский, 74).

«Луч»: Котляров, Марущак, Суслов, Царикаев, Степанец (Насадюк, 15), Павленко (Калугин, 54), Замалиев, Дзахов (Голышев, 81), Машнев (Пономаренко, 73), Носов, Хлебородов.

Предупреждения: Суслов, 36; Мичуренков, 46; Гаджибеков, 77; Кутин, 84.

Судья: Максим Чембулатов (Кострома).

Армавир. Стадион «Юность». 2250 зрителей.  


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта