Новости Владивосток

Кандидаты в губернаторы Приморья от ЛДПР и «Партии РОСТа» прошли муниципальный фильтр

Кандидаты в губернаторы Приморья Андрей Андрейченко, выдвинутый ЛДПР, и Алексей Тимченко, которого поддержала «Партия РОСТа», набрали необходимое количество подписей депутатов и глав муниципальных образований региона для участия в кампании, сообщает краевая избирательная комиссия.

В то же время уточняется, что при проверке представленных Андрейченко документов выявлено несоответствие справок об имуществе.

«Выявлено несоответствие справок о принадлежащем кандидату, его супруге и несовершеннолетним детям недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории РФ, об источниках получения средств, за счет которых приобретено указанное имущество, об обязательствах имущественного характера за пределами территории РФ и справок о расходах кандидата, а также о расходах его супруги и несовершеннолетних детей...» – говорится в решении избиркома.

Как сообщает Интерфакс, выдвиженец от ЛДПР еще может внести уточнения в эти документы до заседания, где будет решаться вопрос о его регистрации. Оно состоится 22 ноября. В этот же день будет принято решение и об участии в выборах Тимченко.

Из решений крайизбиркома также следует, что не преодолели муниципальный фильтр самовыдвиженцы Виктор Васильев и Павел Михальченков. Кроме того, Васильев не предоставил подписи избирателей в свою поддержку.

Ранее сообщалось, что не прошли муниципальный фильтр самовыдвиженцы Андрей Ищенко, Александр Коваленко, а также выдвинутый партией «Зеленые» Олег Митволь, поддержанный Коммунистической партией социальной справедливости Виктор Старицин.

Решения о регистрации или отказе в регистрации для участия в выборах этих претендентов будет принято до 24 ноября.


Последние новости

12:00, 12 декабря 2018
Рубрика: Афиша
Фарерские викинги TYR выступят во Владивостоке в декабре

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта