Новости Владивосток

Производство обновленной Mazda6 начнется во Владивостоке до конца года

Завод «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке до конца 2018 года начнет производство обновленного седана Mazda6. В продаже у российских дилеров новинка появится в конце этого года – начале следующего.

Обновленная Mazda6 была представлена в ноябре 2017 года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Как пишет Drom.ru, седан получил иное оформление передней части, соответствующее более современным серийным Mazda и последним концепт-карам марки. Изменились решетка радиатора и фары, у колесных дисков новый дизайн. В салоне – новые кресла и центральная консоль, а также иная комбинация приборов без «колодцев».

Существеннее изменилась техническая сторона – модернизированы старые двигатели и добавлен новый турбомотор. Базовый 2,0-литровый агрегат развивает прежнюю мощность (150 л. с.), но его максимальный крутящий момент вырос с 210 до 213 Нм. 2,5-литровый мотор теперь развивает 194 л. с. и 258 Нм (раньше было 192 л. с. и 256 Нм). На вершине гаммы отныне располагается 2,5-литровый турбодвигатель, знакомый по кроссоверу CX-9. Он развивает 231 л. с. и 420 Нм. Автомобиль в такой модификации разгоняется с места до 100 км/ч за семь секунд и имеет максимальную скорость 239 км/ч. Все двигатели по умолчанию сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельные двигатели в России по-прежнему не представлены.

Комплектации остались прежними, их шесть: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Стоимость в базовой комплектации – 1 451 000 рублей, Executive Plus – 2 172 000.

В базовую комплектацию входят светодиодные фары и климат-контроль, а медиасистема теперь без проигрывателя компакт-дисков. Сохранены шесть подушек безопасности, ESP, подогрев передних сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски. В комплектации Executive есть кожаный салон, шторка заднего окна, вентиляция передних сидений. Версия Executive Plus, доступная только для турбомотора, отличается от «просто» Executive лишь отсутствием системы Старт/Стоп.

Первые экземпляры обновленной Mazda6 появятся у дилеров в конце ноября 2018 года. По данным агентства «Автостат», производство на заводе «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке начнется до конца 2018 года.


Фото ООО «МСМР» — newsvl.ru Фото ООО «МСМР» — newsvl.ru Фото ООО «МСМР» — newsvl.ru
Фото ООО «МСМР» — newsvl.ru Фото ООО «МСМР» — newsvl.ru Фото ООО «МСМР» — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта