Новости Владивосток

С началом снегопада Владивосток сковали пробки

После 14:00 во вторник, 20 ноября, во Владивостоке пошел снег. С началом снегопада город сковали многокилометровые пробки. В городской администрации сообщили, что дороги начали обрабатывать реагентами до выпадения снега, а теперь посыпают песко-соляной смесью.

Если вы стали очевидцем разгула стихии, ДТП или заторов, вызванных снегом, вы можете прислать свои фото и видео на редакционный WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33.


Обновление 17:20: Несколько снегоуборочных машин дежурят в районе Спортивной, на центральной площади, кольце Третьей Рабочей. Сразу девять тракторов замерли в ожидании на площади Баляева.


Обновление 16:50: На «Лазо» столкнулись Toyota Corolla и УАЗ Патриот, пробка со стороны центра. В Вольно-Надеждинском асфальтирую дорогу, из-за этого образовался затор в обоих направлениях, сообщает сервис «Пробки на VL.ru». В районе Тухачевского, 1а осложнено движение – столкнулись два автомобиля. 


По данным сервиса «Пробки на VL.ru», после 15:00 время на дорогу из центра до Второй Речки увеличилось до 202 минут, в обратную сторону тоже затор. Почти от Окатовой растянулась пробка до Некрасовского путепровода через Золотой мост, в обратном направлении на мосту пока свободно.

Затруднено движение по Светланской в обе стороны, с Баляева на Луговую, со Спортивной до Борисенко. От развязки на Седанке в сторону Патрокла скопилась пробка из-за ДТП.

Пресс-служба городской администрации сообщает, что перед снегопадом дороги начали обрабатывать жидким противогололедным реагентом. С началом выпадения снега дороги также посыпают песко-соляной смесью. В первую очередь противогололедные реагенты наносят на крутые спуски и подъемы, где высока вероятность автомобильных заторов и ДТП. В числе первых дорожные службы обработали трассу Седанка – Патрокл, улицу Маковского в районе Седанки и другие.

В связи со снегопадом администрация города настоятельно не рекомендует автомобилистам выезжать на дороги на летней резине и напоминает о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию.

В случае ЧП, вызванных непогодой, горожане могут обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: 2222-333.

Как пешеходам не стоит вести себя на скользкой дороге, можно прочитать здесь. О зимних ошибках водителей и способах их избежать можно узнать здесь.


После 15:00 город сковали пробки — newsvl.ru В районе Спортивной дежурит снегоуборочная техника — newsvl.ru
После 15:00 город сковали пробки — newsvl.ru В районе Спортивной дежурит снегоуборочная техника — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта