Новости Владивосток

В Новый год с новым домом: «Шилкинский» дарит скидки на все квартиры

Отличный подарок к грядущим праздникам готовит жилой дом «Шилкинский» – скидки на все квартиры до конца года. Об акции, темпах строительства и внимании к мелочам VL.ru поговорил с Дмитрием Радионовым, директором по продажам и маркетингу ИСК «Эдельвейс».

– Скоро Новый год, от него всегда ждут чего-то особенного. Будет ли жилой дом «Шилкинский» делать подарки?

– У нас с 20 ноября стартует акция «В Новый год с новым домом – скидка 5% на все квартиры в «Шилкинском». Действовать она будет до 31 декабря включительно при условии заключения договора в этот период.

– Сколько квартир сейчас доступны для продажи?

– Сейчас свободно порядка 20% жилых помещений и небольшая часть квартир в брони. Мы открыли продажи в середине июня и до ноября продали значительную часть помещений. Особый интерес вызывают квартиры большой площади на высоких этажах. Оттуда открываются самые лучшие виды. Дом находится на возвышенности, в застроенном районе, который постепенно меняется в лучшую сторону. Я думаю, что жилой дом «Шилкинский» тоже преображает район.

– Зима близко, а темпы строительства жилого дома «Шилкинский» по-прежнему глаз радуют. На каком этапе уже работы?

– Мы идем с сильным опережением графика. Планировали сдачу дома в первом квартале 2020 года, но выходим на первый квартал 2019-го. Зачем тянуть? У нас такой подход – сосредоточенно работаем над объектом, не размазываем свои ресурсы по массе других. Тогда и управление эффективнее, и финансовая дисциплина не нарушается.

Кран мы недавно убрали, заканчиваем остекление квартир. Подготавливаем лифтовые шахты под установку двух скоростных лифтов Hyundai, проводим электрику. На днях закроем тепловой контур и вскоре займемся внутренней отделкой дома. Сейчас утепляем северную сторону дома. И постепенно, вместе с завершением остекления панорамных окон, приступим к облицовке фасада.

– Дом стоит на возвышенности, место ветреное. Будет ли жильцам тепло?

– Дом будет теплым: укладывается двойной слой утеплителя, базалита, толщиной 180 мм. Фасад вентилируемый, он будет закрыт качественным керамогранитом Kerama Marazzi. Ну и, естественно, мембраны, паро- и гидроизоляция тоже будут. Место ветреное, но для витражного остекления лоджий используем «теплый» алюминиевый профиль Alutech. Это немаловажный момент, они могут быть полноценным продолжением квартиры. Несколько квартир будут с террасами, большинство – с витражным остеклением.

– Есть ли готовые решения для внутренней отделки квартир?

– Недавно мы стали предлагать нашим покупателям дополнительную опцию Whitebox – это предчистовая отделка квартиры, которая сводит к минимуму количество грязных работ на этапе ремонта. Многие покупатели уже включили эти расходы в стоимость квартиры. К тому же мы сами не хотим, чтобы места общего пользования во время ремонтов были испорчены или испачканы, поэтому готовы делать максимум грязных работ на этапе стройки.

Эта идея была с самого начала строительства. Для нас «Шилкинский» – это первый жилой проект, хотя мы успешно реализовали несколько коммерческих объектов. И нам в первую очередь важно построить качественно. Наш дом не экономформата, у всех будущих жильцов свое видение планировок и отделочных материалов. Типовые решения здесь не подойдут. А индивидуальная отделка – это дополнительная опция, которая требует дополнительного административного ресурса.

– А есть ли готовые решения по планированию квартиры?

– Все наши квартиры правильной формы, что значительно упрощает зонирование. Мы сделали акцент на большие оконные проемы – они занимают порядка 50% периметра, это часть концепции. Мы намеренно сделали максимально светлые квартиры – проемы 1,80 на 1,80 метра. Оконные профили не белые, а в стиле нашего дома, серые. Это эффективное и энергоемкое, классное остекление. Мы не дешевим – если намерены что-то сделать хорошо, то так и поступим. Также мы предлагаем несколько подробных дизайн-проектов, которые разработала компания Mobler, официальное подразделение IKEA, специально для «Шилкинского». В них прописаны материалы и посчитано их количество, есть ссылки на магазины и, соответственно, ссылки на каталог шведской фирмы. Мы передаем их бесплатно всем покупателям – можно либо вдохновиться, либо использовать в полном соответствии с концептом.

– Какие коммуникации в квартирах предусмотрены?

– Отопление и горячая вода будут электрическими. Мы ставим французские конвекторы Noirot и в квартирах, и на лоджиях. Под кондиционеры будет специальный выход. Мы выделили на фасаде под блоки отдельные места. Первоначальное решение было простым – поставить корзину под внешний блок прямо под окном. Это было бы легко, но мы пошли по эстетическому пути. У нас есть определенная схема выставления блоков на фасаде, которые закроются панелями с дизайнерской росписью, это дополнит архитектуру фасада. Для жильцов в квартирах будет вывод под кондиционеры. Все, что останется сделать, – это подключить внешний и внутренний блоки.

– Вы реализуете концепцию «двор без машин» и строите какую-то невероятную детскую площадку, каких в городе нет. Как это будет выглядеть в итоге?

– Нам важно сохранить именно уникальную прогулочную зону, а не сделать просто придомовую парковку. Для жильцов будет действовать подземный паркинг в стилобатной части с лифтовым доступом. И возле коммерческих помещений предусмотрен открытый паркинг на 35-40 мест. От входной группы будут лестницы к дороге, будет проход к супермаркету, все очень удобно.

Детскую площадку мы планируем полностью завершить к декабрю. Это будет не типовая площадка с привычными горками и парой скамеек – наши партнеры Concrete Jungle делают эксклюзивный проект в тематике динозавров. А вы знаете, что территория Дальнего Востока – это одна из последних территорий, где они жили? Далеко не все об этом знают. Это урбанистический проект, направленный на просвещение. Достаточно интересный, мы считаем.

Есть мнение, что в формировании вкуса большую роль играет окружение. Важно создать такое окружение для детей. Я понимаю, что единственная детская площадка не сформирует вкус ребенка на всю оставшуюся жизнь, но это наш небольшой вклад в воспитание будущих поколений. Это то, что мы, как застройщики, можем сделать. Детям в детстве свойственно играть с простыми предметами и воображать окружающий мир. Поэтому у нас будет много таких абстрактных форм, которые это воображение развивают.

Для жильцов это дополнительный эксклюзив и красота. Это будет радовать глаз больше, чем типовое сооружение. Для подросших ребят у нас предусмотрена спортивная площадка с турниками, качелями, брусьями и спортивными скамейками. Мы сейчас занимаемся благоустройством двора, поскольку довольно много работы с бетоном и малыми архитектурными формами.

– У жилого дома «Шилкинский» очень оригинальный проект, столько внимания уделено комфорту жильцов. Помещения общего пользования тоже так продуманы?

– Дом весь достаточно яркий и необычный – проект делала команда из Архитектурной мастерской Лаптевой. У нас с ними очень схожий взгляд на эстетику, на урбанизм. Планировка помещений общего пользования – также их заслуга. В вестибюле главной входной группы выделены места под коляски для молодых мам. А для хранения велосипедов специально предусмотрели системы хранения на паркинге. У жильцов будет возможность поставить велосипед в тепле и комфорте. Также мы предлагаем к продаже индивидуальные кладовые.


Получить подробную консультацию об акции и записаться на просмотр можно в отделе продаж по телефону: +7 (423) 292-88-77.

Адрес жилого дома «Шилкинский»: Владивосток, Шилкинская, 38.

Сайт: shilkinskiy.ru.

На правах рекламы


Будущая детская площадка — newsvl.ru Будущая детская площадка — newsvl.ru Остекление почти завершено — newsvl.ru Утепление северной стороны дома — newsvl.ru Производится монтаж лифтового оборудования — newsvl.ru Производится монтаж лифтового оборудования — newsvl.ru Ведутся электромонтажные работы — newsvl.ru Ведутся электромонтажные работы — newsvl.ru Ведутся электромонтажные работы — newsvl.ru Просторные и светлые квартиры «Шилкинского»  — newsvl.ru Монтаж системы вентиляции и дымоудаления — newsvl.ru Детская площадка обретает форму — newsvl.ru Подземный паркинг — newsvl.ru Вечерние виды из окон «Шилкинского», фото Мария Бородина — newsvl.ru Вечерние виды из окон «Шилкинского», фото Мария Бородина — newsvl.ru
Будущая детская площадка — newsvl.ru Будущая детская площадка — newsvl.ru Остекление почти завершено — newsvl.ru Утепление северной стороны дома — newsvl.ru Производится монтаж лифтового оборудования — newsvl.ru Производится монтаж лифтового оборудования — newsvl.ru Ведутся электромонтажные работы — newsvl.ru Ведутся электромонтажные работы — newsvl.ru Ведутся электромонтажные работы — newsvl.ru Просторные и светлые квартиры «Шилкинского»  — newsvl.ru Монтаж системы вентиляции и дымоудаления — newsvl.ru Детская площадка обретает форму — newsvl.ru Подземный паркинг — newsvl.ru Вечерние виды из окон «Шилкинского», фото Мария Бородина — newsvl.ru Вечерние виды из окон «Шилкинского», фото Мария Бородина — newsvl.ru
Полная версия сайта