Новости Владивосток

Manowar выступит во Владивостоке в рамках прощального тура

Короли true-metal – группа Manowar прощается с большой сценой и в марте 2019 года отправляется в Россию и Белоруссию в рамках своего последнего мирового тура The Final Battle. 3 марта хэви-металлисты из США выступят во Владивостоке на сцене «Фетисов-Арены». Купить билеты можно прямо сейчас онлайн на Афише VL.ru.

Группа играет хэви-метал с 1980 года и считается столпом этого жанра. В отличие от своих коллег по металлическому цеху Manowar продолжают продвигать истинный олдскульный рок, не предавая идеалы стиля и не соблазняясь на «коммерчески перспективные» направления в музыке. В текстах группы присутствуют скандинавские, бойцовские темы, преимущественно про викингов и немного про байкеров.

«Это величайший момент для нас и наших российских поклонников! – говорит Джоуи ДиМайо (бас-гитара). – Российские фанаты очень преданы нашей музыке. Это большая честь для нас, что мы сможем посетить такое количество российских городов и выступить для всех поклонников».

Говоря о группе, невозможно обойти вниманием голос Эрика Адамса – вокалиста группы: по его признанию, он обладает голосовым диапазоном в 5 октав. И тому есть доказательство: песня Nessun Dorma, верхние ноты которой не всякий оперный тенор осилит. Исполнителям в La Scala остается только локти кусать.

На счету Manowar рекордный по продолжительности концерт – 5 часов и 1 минута сплошного хэви-метала и «самый громкий звук на концерте», согласно Книге рекордов Гиннесса. Их выступления «оглушают», возможно, в прямом смысле этого слова. В разных странах существуют ряд трибьют-групп, исполняющих песни Manowar. На их песни записывают каверы, в том числе наша отечественная группа «Ария»: «Пробил час» является русскоязычной версией известной Return of the Warlord от Manowar.

Стоимость билетов: от 1500 до 5500 руб.

На правах рекламы


Полная версия сайта