Новости Владивосток

Концерты российских и зарубежных звезд во Владивостоке переносят из SanRemo из-за смены арендаторов клуба

Представители концертных агентств во Владивостоке начали переносить выступления, запланированные в SanRemo, на другие площадки в разных районах города из-за смены арендаторов. Сейчас заведение закрыто, собственник решает, кто и в каком формате откроет заведение, и рассматривает вариант о продаже клуба.

По информации «Афиши» на VL.ru в настоящее время известно о переносе из SanRemo (Набережная, 9) на другие площадки по меньшей мере четырех концертов от разных промоутеров.

Еще 3 ноября агентство «Небо Рекордс» перенесло выступление известной российской группы Little Big из клуба в центре города на площадку Place (Днепровская 100/12) непосредственно в день выступления.

«За день до концерта Little Big нам без объяснения причин вернули деньги за аренду. Почему – я особенно не знаю. Насколько мне известно, там сейчас меняется руководство, владельцу перестали быть интересны концерты, – рассказывает руководитель дальневосточного филиала концертного агентства Nebo Records Константин Ременников. – Даже за большие деньги навстречу нам идти не захотели, поэтому пришлось искать новую площадку. Мы конечно понесли финансовые потери, но нет худа без добра. В конечном счете для зрителей это, наверное, оказалось даже лучшим вариантом – Place вместительный и уютный».

По словам Константина, концертные агентства во Владивостоке сейчас не зависят от одной определенной площадки. Так, в развлекательном центр Craft – отличное оснащение для концертов и большая посадочная зона. А в довольно вместительном клубе-старожиле «Паллада» в скором времени проведут ремонт. И это не считая большой «Фетисов-Арены».

Выступление The Hatters 24 ноября, изначально запланированное в SanRemo, также перенесли – в ночной клуб Craft (Выселковая, 39, помещение бывшего клуба «Америка»).

«Площадку для концерта Hatters мы перенесли по собственной инициативе, чтобы исключить возможные риски, – уточняет Константин. – Если появятся четкие договоренности с руководством SanRemo, мы не против туда вернуться. Пока же все наши будущие проекты мы будем проводить на других площадках».

Переносят выступления из SanRemo и другие промоутеры. Например, концерт Lumen 9 ноября прошел в итоге в клубе «Водолей». Организаторы концерта исполнительницы Мари Краймбрери (выступление запланировано на 11 декабря) также отметили, что находятся в поиске новой площадки, но отказались обсуждать причины переноса выступления.

В минувшее воскресенье, 4 ноября, вечеринка «Всешкольный Helloween», которая должна была проходить в SanRemo, срочно сменила локацию утром в день события. В сообщении мероприятия «Вконтакте» отмечалось, что «перенос произошел из-за невыполнения обязательств клубом SanRemo, концерт Little Big был перенесен по той же причине». Как рассказала VL.ru мама одной из школьниц, сотни подростков в течение нескольких часов были вынуждены ждать начало вечеринки на улице перед дверями клуба Dance House (Светланская, 83).

Один из бывших менеджеров SanRemo рассказал корреспонденту VL.ru, что в настоящее время клуб не работает и скоро перейдет под управление новых арендаторов.

«Насколько скоро заведение вновь откроется, пока не известно, – отметил собеседник. – Собственник, находящийся на Сахалине, решил клуб продать. Пока это будет происходить, рассматривается вариант с арендой. Для арендаторов с конца октября проходила инвентаризация. Именно поэтому концерт Little Big и отменили. Полностью управляющий сдал вверенное ему имущество в четверг (8 ноября – Прим. VL.ru). Сейчас решается вопрос, какой арендатор зайдет на объект – есть несколько предложений, и когда клуб откроется. Также пока неясно, в каком формате будет работать заведение: будет ли это ресторан, концертная площадка, как раньше, или что-то еще. Так что организаторы концертов правильно ищут другие площадки, думаю, если будет какое-то принципиальное решение им, наверное, сообщат».

Отметим, билеты на концерты, приобретенные на VL.ru, в случае изменения площадки останутся действительными.

«Покупателям на "Афише VL.ru" билеты обменивать не нужно, по ним можно пройти и на новую площадку, − уточняет сотрудник сервиса. − В случае любых переносов мы всегда отправляем СМС и перезваниваем всем покупателям. После обновления информации на сайте вместе с номерами онлайн-билетов для всех новых покупателей пишется и обновленный адрес».


Последние новости

08:40, 13 ноября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл в гостях «Северстали» — 1:2
07:00, 13 ноября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 3…5 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта