Новости Владивосток

C 9 ноября аэроэкспрессы будут останавливаться на станции Чайка

С завтрашнего дня, 9 ноября, три рейса пригородных экспрессов, курсирующих из Владивостока в аэропорт Кневичи, будут совершать остановки на станции Чайка. Нововведения будут действовать в тестовом режиме по просьбе научных сотрудников, проживающих в Академгородке.

Как сообщил корреспонденту VL.ru пресс-секретарь ОАО «Экспресс Приморья» Максим Каленник, с 9 ноября в расписание пригородных экспрессов будут внесены изменения. Теперь три электрички ЭД9М, которые курсируют между ж/д вокзалом и международным аэропортом Владивостока, будут совершать остановку на станции Чайка, где ранее останавливались только обычные пригородные электропоезда. Так, до конца года будет изучаться пассажиропоток.

В компании-перевозчике пояснили, изменения были введены в связи с обращением коллектива научных сотрудников, которые проживают в районе Академгородка. Новую остановку будут совершать два рейса по направлению в аэропорт. Время остановок – 09:20 и 16:18. Из рейсов в сторону Владивостока останавливаться будет лишь одна утренняя электричка – в 08:22.

Билет на экспресс от ж/д вокзала до Чайки будет стоить 47 рублей. Стоимость проезда на обычной пригородной электричке составляет 42 рубль. От аэропорта до Чайки – 230 рублей, если бизнес-классом – то 360.

Актуальное расписание электричек смотрите в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта