Новости Владивосток

Еда, которая объединяет: сервис доставки еды на VL.ru рекомендует подборку блюд к празднику

Грядущие праздничные выходные обещают объединить всех не только сильным русским духом, но и любимыми блюдами, которые станут незаменимым элементом в веселых посиделках.

Согласитесь, что стоять в одиночку за плитой – не самое приятное развитие теплого трехдневного уик-энда, поэтому сервис доставки еды на VL.ru предлагает ознакомиться с подборкой блюд, вызывающих у жителей Владивостока наибольший вкусовой трепет.

Русская кухня очень многогранна, разнообразна и любима нашими согражданами. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащалась за счет заимствований из кулинарных традиций других народов. В предстоящий праздник стоит обратить внимание на родные сердцу пельмени, свекольник, солянку, пироги и блины, представленные в меню многих заведений на «Доставке еды».

В лидерах блюд, объединяющих любую компанию, неизменно остается пицца – признанная королева любой компании вне зависимости от предпочтений и гастрономических тенденций. Ее пышные американские и утонченные итальянские формы объединяют всех ценителей прекрасного. Пепперони (в среднем 300 рублей), Гавайская (260 рублей), Времена года (300 рублей) – абсолютные чемпионы при выборе еды, мгновенно предоставляющие возможность почувствовать силу вкуса.

Роллы и в особенности разномастные сеты в вопросах единения по праву занимают одно из лидирующих мест. Сеты Фудзияма, Татами и Императорский с особым вкусом примирят вас и наполнят обстановку особым непобедимым самурайским характером.

Щедрые осетинские пироги подарят уникальную возможность прочувствовать проявление традиций Кавказа, воплощенное в нежном тесте и сочной начинке. В первых рядах на заказ идут Картофджин, пирог с курицей и сыром и пирог с мясом и капустой. А Жаркое по-осетински может не позволить опустеть вашему столу в эти праздники.

В жарких спорах рождается лакомая истина, и приходит она с классическими любимчиками любой горячей компании: шашлык из свинины, пельмени «Свинина с креветкой», баварские колбаски гриль, пивной сет и картофель фри. С подобным богатством на споры попросту не останется времени, и согласие случится само собой.

Приятным бонусом к экономии времени станет 10% скидка, которую вы получите, заказав любое блюдо на «Доставке еды VL.ru». У всех позиций есть полное описание и яркие фотографии, а заказ можно без лишних хлопот оплатить онлайн.

«Доставка еды» на VL.ru по-парадному обеспечит ваш дом пряными ароматами, сочным предвкушением нерабочего дня и прочным союзом самых разных блюд, в которых объединение станет еще легче.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта