Новости Владивосток

«Надеюсь, погода будет благосклонна к нам»: Елена Темникова вспомнила прошлогодний концерт во Владивостоке и рассказала о предстоящем

Елена Темникова в преддверии своего нового концерта во Владивостоке, который пройдет 1 ноября, поделилась эмоциями от прошлогоднего выступления и рассказала, что ждет владивостокскую публику в этом году.

— Прошлогодний концерт прошел в день, когда шел очень сильный снег, который парализовал город. Какие у вас остались воспоминания от того концерта?

Это было самое длительное выступление в моей жизни. Мы отыграли два полноценных концерта в ожидании, пока по гололеду и в условиях жуткого снегопада до концертной площадки доберется максимальное количество зрителей. Вся команда была жутко вымотана, когда мы вернулись в отель уже глубокой ночью. Но мы чувствовали такое единение со зрителями в тот день, как никогда. У нас получился большой такой квартирник.

— Долго в тот день добирались до отеля?

— Во-первых, мы пешком шли от отеля до концертной площадки, так как боялись опоздать на саундчек, а город просто стоял, на машине невозможно было добраться. Был невероятный гололед, идти было страшно, но какой выход? После концерта мы уже не торопились и потихоньку доехали на машинах в отель, практически не помня себя от усталости.

— Не боялись в этом году ехать в дальневосточный тур и снова посещать Владивосток?

— Нет, я люблю Дальний Восток, у меня здесь много друзей. Надеюсь, что в этом году погода будет более благосклонна к нам.

— Были ли у вас подобные случаи в других городах, когда случалось что-то такое, что невозможно было предсказать до концерта? Если случались, то расскажите наиболее захватывающий, который вам запомнился.

— Прошлогодний концерт в вашем городе трудно в этом плане переплюнуть, знаете ли!

— Последнее время модно снимать клипы, сцены к фильмам или целые фильмы во Владивостоке, не хотели бы, возможно, в будущем сделать так же? А если хотите, какие места выбрали бы для своего клипа?

— Я подумаю об этом, почему нет? Владивосток – невероятно красивый город, мне сложно выделить какое-то одно место здесь.

— Что стоит ждать зрителям во Владивостоке на концерте 1 ноября, какие песни исполните, если не секрет?

— Я приеду с новой программой TEMNIKOVA III, которую Дальний Восток еще не видел. К тому же я планирую исполнить и самые новые треки, которые только в прошлом месяце ввела в концертную программу.

— И вопрос в стиле Юры Дудя. Когда вы окажетесь перед владивостокской публикой, что вы ей скажете?

— Чтобы это узнать, нужно прийти ко мне на концерт 1 ноября! Там мы точно поговорим по душам, обменяемся энергией.

Купить билеты на предстоящее выступление можно онлайн на сайте VL.ru.

На правах рекламы


Последние новости

08:40, 13 ноября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл в гостях «Северстали» — 1:2
07:00, 13 ноября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 3…5 °С
Полная версия сайта