Новости Владивосток

Недострой на Пихтовой, 35 во Владивостоке подключили к отоплению

Недостроенный дом на Пихтовой, 35 во Владивостоке подключили к теплоснабжению во вторник, 30 октября, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

По словам вице-губернатора Гагика Захаряна, бойлерная была приобретена за счет средств краевого бюджета.

«Сегодня мы подключили дом, расположенный на улице Пихтовая, 35, к теплоснабжению. В шести подъездах отапливаются все 10 этажей», – отметил вице-губернатор.

Заместитель главы Приморья добавил, что также в этом доме взяты на контроль вопросы с лифтами и крышей, составлен график работ.

Напомним, жители недостроенного здания ранее обращались к властям с просьбой подключить дом к теплосетям, поскольку установленный десять лет назад бойлер вышел из строя. Тогда чиновники пообещали, что дом к теплу подключат, есть частный инвестор. В сентябре сообщалось, что муниципальное предприятие «ВПЭС» закупает материалы, электрокотлы и другое необходимое оборудование на средства, предоставленные частным инвестором.

Пихтовая, 35 – старейший долгострой Владивостока, пайщики ждут заселения с 1993 года, в июне было завершено расследование в отношении бывшего застройщика и председателя «ЖСК-88».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта