Новости Владивосток

На содержание дорог Владивостока зимой выделят еще 200 млн рублей

До конца года управлению дорог и благоустройства администрации Владивостока будет выделен 201 млн рублей из городской казны. Депутаты Думы Владивостока приняли проект муниципального акта в трех чтениях.

За счет поступления в бюджет города налоговых и неналоговых доходов, а также благодаря экономии в обслуживании муниципального долга в казне Владивостока образовался резервный 201 млн рублей. Городская администрация предложила эти деньги передать управлению дорог и благоустройства, а также муниципальному предприятию «Содержание городских территорий» на прохождение осенне-зимнего периода 2018 года.

На внеочередном заседании Думы Владивостока 11 октября депутаты приняли предложение городской администрации в трех чтениях.

«В 2018 году также предлагается увеличить расходы на общую сумму 136 850 000 рублей за счет дополнительных налоговых и неналоговых доходов, – доложила заместитель главы города Наталья Зубова. – И также за счет источника экономии расходов по обслуживанию муниципального долга с управления финансов в сумме 64 158 000 рублей – то есть расходы сокращаются на эту сумму. Мы предлагаем увеличить бюджетные ассигнования главному распорядителю бюджетных средств – управлению дорог и благоустройства – на сумму 201 млн рублей. Необходимо увеличить размер субсидий СГТ – это связано с прохождением осенне-зимнего периода в нормальном режиме».

В связи с вносимыми изменениями в расходную часть бюджета программная часть расходов бюджета увеличена в 2018 году на сумму 201 млн рублей и составит 78% от общих расходов бюджета. Также вносятся соответствующие изменения в приложения, касающиеся распределения расходов в 2018 году, то есть меняются параметры только 2018 года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта