Новости Владивосток

Коттеджный жилой комплекс «Березовая роща» предлагает приморцам 183 участка для домов мечты

Собственный дом в пригороде, где будет комфортно, безопасно и атмосферно, – мечта, которая может стать реальностью. Коттеджный жилой комплекс «Березовая роща» в районе полуострова Де-Фриз – идеальное место, где можно построить дом для себя и своей семьи. Осталось только выбрать подходящий земельный участок. Жителям Приморского края предлагают гибкие и выгодные условия для покупки земли и строительства коттеджей в новом загородном поселке.

«Березовая роща» – первый в Приморском крае коттеджный поселок европейского типа, строительство которого идет между селом Прохладным и поселком Новым в 25 км от Владивостока и 7 км от Артема.

Застройщики поселка – компании, входящие в состав холдинга «Строительный Канцлер»: Global SIP, которая строит дома по современным энергосберегающим технологиям, Tivit, специализирующаяся на домах из газобетона, пенобетона, полистиролбетона и кирпича, а также «Кодама», которая возводит дома из дерева.

«Березовая роща» – это новый взгляд на загородную жизнь современных людей. Единый стиль застройки, развитая инфраструктура, система безопасности и живописный вид из окна круглый год создадут ощущение спокойной размеренной жизни, которая должна быть у каждого из нас.

Площадь комплекса составляет 21 гектар. К продаже предлагаются участки 6, 8 и 12 соток с возможностью объединения. Этим летом на территории «Березовой рощи» прошло формирование участков, к комплексу подвели централизованное водоснабжение и электричество.

«Сейчас наши строители завозят на территорию поселка скальный грунт и занимаются отсыпкой центральной дороги. По завершении этой работы мы приступим к строительству первой очереди домов. Это очень важный шаг, который положит начало нашему коттеджному поселку», – сказал генеральный директор группы компаний «Строительный Канцлер» Максим Марон.

Покупая участок в «Березовой роще», вы получаете землю в собственность под ИЖС с подъездными путями к ней, электричеством, системами водоснабжения и водоотведения.

«Группа компаний «Строительный Канцлер» предлагает два варианта покупки земельного участка: с подрядом и без него. В первом случае наши специалисты не только строят дом, но и помогают определиться с его проектом: мы можем разработать его с нуля, предложить типовой проект и изменить его под вкусы заказчика. Во втором – вы можете приобрести участок, но выбрать другого застройщика для своего коттеджа», – рассказал коммерческий директор группы компаний «Строительный Канцлер» Георгий Свителик.

Строительство дома – глобальный проект, поэтому «Строительный Канцлер» идет навстречу клиентам, предлагая возможность поэтапного строительства и различные варианты рассрочки.

«Покупая землю в поселке «Березовая роща», вы можете взять участок с сертификатом на строительство. В этом случае собственник вносит первоначальный взнос за дом сроком на один или два года и только по истечении этого времени приступает к строительству. При этом он может строить свой дом поэтапно. Также мы предлагаем рассрочку на проведение сетей для собственников земли с возможностью оплаты в течение года или двух лет. Кроме этого, наши клиенты всегда могут забронировать понравившиеся участки или купить их в рассрочку», – сказал Георгий Свителик.

Компания «Строительный Канцлер» также заключила договоры о партнерстве со Сбербанком, «Почта банком», Бинбанком и Примсоцбанком. И теперь можно получить кредит на покупку участка и строительство коттеджа в «Березовой роще».

Коттеджный жилой комплекс «Березовая роща»

Сайт: poselok.info.

Отдел продаж: 8 (423) 202 52 22, 8 994 0000 300 (WhatsApp).

Время работы офиса продаж: пн-пт: 09:00 – 19:00, сб-вс: 10:00 – 17:00.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта