Новости Владивосток

Как оградить бизнес от подозрений и проверок в рамках 115-ФЗ, расскажет Примсоцбанк на бесплатном семинаре

Примсоцбанк приглашает представителей бизнеса принять участие в семинаре «Признаки деятельности организации, вызывающие подозрения в рамках 115-ФЗ. Комплексный подход при анализе признаков, или почему банк запрашивает документы», который пройдет 18 октября во Владивостоке.

Специалисты банка расскажут о схеме взаимодействия бизнеса с банком в рамках 115-ФЗ, возможных причинах блокировок счетов и отказов в проведении операций, а также о необходимости перевода наличных расчетов в безналичные и возможных рисках при выборе контрагентов.

«Сегодня и государство, и банки очень внимательно следят за соблюдением законодательства в области ПОД/ФТ. В основном контроль производится за счет проверки фирм и деятельности по широкому ряду параметров, которые могут свидетельствовать о наличии нарушений, − отмечают в пресс-службе ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». − Знание таких маркеров позволяет оградить бизнес от подозрений и не терять время и деньги во время проверок».

В качестве специального гостя на семинаре выступит Елена Грохотова, начальник ИФНС по Ленинскому району Владивостока с докладом «Отношение ИФНС к дроблению бизнеса и «оптимизации» налогообложения. Законодательные веяния, которые необходимо знать собственнику и руководителю компании».

Семинар пройдет в четверг, 18 октября, в 15:00 по адресу: Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, 103, отель «Акфес-Сейо». Участие в мероприятии бесплатное, заявку можно оставить на сайте банка, а также по телефону: 8 (800) 200-42-02.

На правах рекламы


Полная версия сайта