Новости Владивосток

Еще 12 улиц отремонтируют во Владивостоке до наступления холодов — мэрия

На аварийно-восстановительный ремонт дорог во Владивостоке выделены дополнительные лимиты. В ближайшее время самые проблемные участки залатают еще на 12 улицах города, сообщили в управлении дорог и благоустройства.

За последнее время дорожные бригады муниципального предприятия провели аварийно-восстановительный ремонт на улицах Шефнера, Бурачка, Калинина, Фадеева, Невельского, Котельникова, Аллилуева, Борисенко и Монтажной. Сейчас на аварийно-восстановительный ремонт дорог в краевом центре направлен еще один транш. На эти средства дорожники восстановят ряд проблемных участков до наступления холодов.

Профильное управление закупило около 200 тонн асфальта. В октябре дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» должны успеть пройти по нескольким транспортным артериям Владивостока. Это улицы Вилкова, Никифорова, Надибаидзе и Пихтовая в Первомайском районе, Кирова и Русская в Советском районе, адмирала Горшкова и Некрасовская в Первореченском, Тунгусская, Ковальчука и Шилкинская в Ленинском и Крыгина во Фрунзенском. В общей сложности в городе восстановят около 1600 квадратных метров дорожного полотна.

Глава города Виталий Веркеенко поручил составить корректный график работ при ремонте дорог, выбирая преимущественно выходные дни, когда трафик на дорогах значительно ниже.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта