Новости Владивосток

Группа «Кипелов» представит альбом «Звезды и кресты» во Владивостоке

26 октября на сцене «Фетисов-Арены» состоится концерт группы «Кипелов». Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

29 сентября 2017 года группа «Кипелов» представила свой третий студийный альбом. «Звезды и кресты» получился интересным и разноплановым, в нем есть боевики, мистические песни и классические тяжелые баллады. Работа над новым материалом велась долго и кропотливо. По традиции, вопросами лирики занималась Маргарита Пушкина. 

Сам Валерий Кипелов говорит: «Замечательный текст написала Маргарита Пушкина. Сейчас много дебатов в отношении нашего прошлого, и кто-то принимает его, а кто-то нет. В этой песне мы выражаем свою позицию относительного этого вопроса. Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами, и с крестами, она любая нам дорога. Это наша история, и никогда мы не откажемся от того, что было. Да! Были непростые времена, тяжелые времена, кровавые времена, разные периоды нашей истории, но это наша страна − это наша мать, и поэтому мы принимаем ее как мать, вот такую, какая она есть!»

Барабанщик Александр Манякин добавляет: «Альбом не является концептуальным, в нем есть разносторонние песни: есть и блюз, и рок-н-ролл, и, конечно, наши традиционные боевики и баллады».

Вячеслав Молчанов, гитарист, делится: «Для меня это был большой опыт в написании аранжировок, так как в этом альбоме было проведено колоссальное количество работы в этом направлении: от симфонического оркестра и фольклорной музыки до игры на клавишных и работе со звуковыми эффектами».

Гитарист Андрей Голованов замечает: «Любопытно, что впервые в истории группы "Кипелов" идею и фрагмент мелодии на песню "Выше" изначально принес наш барабанщик Александр Манякин. Впоследствии в нашем с ним тандеме и при участии всего коллектива получился жесткий рок-н-ролл».

Еще в 2014 году занавес ожидания нового альбома приоткрыла песня «Косово поле», прозвучавшая на концерте в Arena Moscow в непривычном для группы стиле. Эта песня заняла лидирующие позиции в хит-параде «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио».

Раскрыть все грани новых песен и проникнуться творчеством группы «Кипелов» в полной мере зрители смогут на концерте в «Фетисов-Арене» 26 октября. Начало в 19:00.

Стоимость билетов: фан-зона − 2400 рублей, танцпол − 1500 рублей, сектора − от 1200 до 4000 рублей, адмиральские диваны − 10 000 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта