Новости Владивосток

Экс-глава департамента по делам молодежи Приморья в третий раз перешел на работу под началом Владимира Миклушевского

Бывший директор краевого департамента по делам молодежи Александр Кайданович в третий раз устроился на работу под началом экс-губернатора Приморского края – нынешнего ректора Московского политехнического университета Владимира Миклушевского. Теперь экс-чиновник администрации Приморья стал проректором по воспитательной и социальной работе.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в Московском политехническом университете, c 8 октября пост проректора по воспитательной и социальной работе покинет Дмитрий Барыкин, работавший на этой должности с 1 февраля 2017 года. На его место назначен уволившийся почти три недели назад из администрации Приморского края руководитель департамента по делам молодежи. Он уже представлен коллективу Московского политеха и готов приступить к работе, уточнили в столичном вузе.

Таким образом, Александр Кайданович уже в третий раз будет работать под началом Владимира Миклушевского: с 2011 года он был руководителем департамента молодежной политики Дальневосточного федерального университета, когда экс-губернатор был ректором, а уже в 2012-м, когда Миклушевский возглавил администрацию Приморья, Кайдановича назначили директором краевого департамента по делам молодежи.

Напомним, как ранее писал VL.ru, Александр Кайданович покинул пост директора департамента по делам молодежи с 14 сентября. Он проработал в администрации края около шести лет. По данным информированного источника, Кайданович также был на хорошем счету у врио губернатора Андрея Тарасенко, так как его блок проявил себя одним из наиболее работоспособных и эффективных в краевой администрации: на него легла ответственность за организацию Дельфийских игр буквально за две недели до начала конкурса, ему так же было поручено проведение праздника выпускников «Крылья Востока». 


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта