Новости Владивосток

Английская школа в Сеуле приглашает юных приморцев на осенние каникулы

Английская школа Incheon English Village Global English Camp (ICEV, г. Сеул) и туроператор «Билетур» приглашают детей на осеннюю смену в дни школьных каникул с 27 октября по 3 ноября.

Детство современных детей проходит под девизом всестороннего развития: спортивные, музыкальные, танцевальные, театральные секции, развитие логики и обязательно – изучение иностранных языков.

Впереди пора школьных осенних каникул, и сейчас многие размышляют, как отдохнуть их детям? Хорошо, когда есть возможность всей семьей отправиться на отдых. Но что если родителям нужно быть на работе, решать важные вопросы? Тогда есть уникальная возможность подарить своему ученику отличный подарок – отдых в Южной Корее по-английски. Это еще и мотивирует его на хорошее завершение четверти.

Ваш ребенок почувствует себя самостоятельным путешественником, который отправится за рубеж в компании новых приятелей, а, возможно, даже будущих друзей в одну из самых безопасных стран мира – Южную Корею. На протяжении всей поездки, начиная с международного аэропорта Владивосток, группу сопровождает опытный руководитель. Что удобно – это недолгий по времени перелет, всего через 2,5 часа ребенок окажется в новой среде и начнет не только использовать свои языковые знания, но и совершенствовать их в «Английской деревне».

Уже на следующий день после размещения в комфортном общежитии ваш ребенок начнет повышать уровень своего английского языка, не только сидя за партой и отвечая на вопросы учителя, но и взаимодействуя со сверстниками. Он начнет применять свои творческие способности, будет работать в команде, знакомиться с ребятами из других стран.

На первом уроке ребенок сразу пройдет тестирование, чтобы получить необходимую именно для него программу обучения в группе его уровня. Непринужденная обстановка занятий позволяет сделать урок действительно интересным, превратить его в увлекательный квест, в игру, которая развивает творческие способности, память, мышление, воображение, кругозор. Здесь работают опытные преподаватели – носители языка из США, Австралии, Новой Зеландии. По окончании курса выдается сертификат.

Но это же все-таки каникулы, поэтому без экскурсий в самые крупные в Южной Корее аквапарк Caribbean Bay и тематический парк развлечений Everland с зоопарком, ботаническим садом и сафари здесь не обойтись.

Хватит учить правила – пора пользоваться английским языком!

Итак, вылет 27 октября, возвращаемся 3 ноября. Возраст: 9-15 лет.

Стоимость: 76 000 рублей. Сюда входят авиаперелет до Сеула и обратно, сопровождение опытного руководителя на весь тур (начиная с международного аэропорта Владивосток), обучение с англоязычными преподавателями, все учебные материалы, проживание в общежитии (комнаты на 4 и 6 мест), питание «полный пансион» (русский повар), спортзал и бассейн, экскурсии в аквапарк Caribbean Bay и тематический парк развлечений Everland – словом, все необходимое, кроме личных расходов на сувениры и сладости.

Действуют различные системы рассрочек.

Спешите бронировать и оформлять.

Количество мест ограничено.

Звоните и ждем вас в наших офисах:

8 800 200 66 66 (контактный центр, круглосуточно, без перерывов и выходных).

Телефон во Владивостоке: 240-77-00.

Адреса офисов «Билетур» во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 24в;

2. проспект Красного Знамени, 59;

3. проспект 100-летия Владивостока, 35;

4. проспект 100-летия Владивостока, 90;

5. Адмирала Захарова, 5;

6. Ивановская, 19;

7. Интернациональная, 51;

8. Русская, 59/4;

9. Семеновская, 29.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта