Новости Владивосток

Кинотеатр на 1000 зрителей с залом IMAX Sapphire откроется во Владивостоке через два месяца

Одна из крупнейших федеральных сетей кинотеатров «Киномакс» появится во Владивостоке в ближайшее время. В новом торгово-выставочном комплексе «Калина Молл» в конце ноября запустят киноцентр на 1000 зрителей с комфортабельным залом IMAX Sapphire, как в Москве и Санкт-Петербурге.

Российский оператор сети кинотеатров «Киномакс» выходит на рынок Владивостока. В столице Приморья киноцентр откроют в «Калина Молл» на Калинина, 8. Как рассказали VL.ru в «Киномаксе», киноцентр будет по-своему уникальным в плане конструирования залов и планировки пространства. Он разместится на третьем торговом уровне, а его площадь составит 3500 кв. метров.

Восемь залов «Киномакс-Владивосток» готовы одновременно принимать 1000 зрителей. Один из залов − знаменитый IMAX Sapphire. Это не тот IMAX, к которому уже все привыкли. IMAX Sapphire отличается мощной аудиосистемой, особой архитектурой зала, мягкой и удобной мебелью премиум-класса. Такие кинозалы есть только в Москве и Санкт-Петербурге в кинотеатрах «Формула кино».

«Эксклюзивный дизайн-проект кинотеатра позволит нашим гостям с удовольствием погружаться в мир кино и приятно проводить время с друзьями, близкими, семьей», − рассказывают о будущем кинотеатре в «Киномаксе».

Владивостокцы смогут увидеть здесь не только фильмы с высокими рейтингами, но и эксклюзивные арт-проекты, непривычные приморскому зрителю. 

«Успехом у зрителей пользуются прямые трансляции спектаклей, показы концертов, сериалов. В мае этого года мы проводили прямую трансляцию шоу Саши Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ из театра им. М. Н. Ермоловой, и это был успешный опыт», − поделились планами представители «Киномакса».

В планах киноцентра − масштабные акции на билеты и продукцию кинобаров для всех зрителей, а билеты для детей, школьников, студентов и пенсионеров в новом кинотеатре будут продаваться со скидками.

Киноцентр «Киномакс» откроют вместе с «Калиной Молл». Сдача торгово-выставочного комплекса запланирована на конец ноября, рассказал VL.ru Дмитрий Макаренко, генеральный директор компании-заказчика ООО «Артаяр», резидента свободного порта. Уже сейчас, по словам Макаренко, комплекс готов на 95%.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта