Новости Владивосток

Новогодний городок перенесут с центральной площади на Спортивную набережную Владивостока

Городские власти официально подтвердили перенос новогоднего городка во Владивостоке на Спортивную набережную. Главная елка при этом остается на центральной площади. Ранее, напомним, это был один из вариантов, который рассматривала администрация города.

О том, что праздник будет перенесен на другую площадку, сообщил в ходе заседания Думы Владивостока сегодня, 27 сентября, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков. При рассмотрении вопроса о корректировке городского бюджета он отметил, что решение принято, строительство городка обойдется казне Владивостока в 5 млн рублей и что это – «не такая большая сумма».

Главная елка города при этом останется на центральной площади, здесь же пройдет новогодняя ярмарка. А тематический городок с аттракционами и праздничные концерты окажутся на Спортивной набережной.

Отметим, большинство участников опроса на VL.ru, поддержали идею переноса новогоднего городка и елки на Спортивную набережную – за этот вариант проголосовали 44,2%. 40% опрошенных хотят оставить все на своих местах, и лишь 15,9% высказались за то, чтобы перенести новогодние гулянья на Спортивную набережную, а елку по-прежнему устанавливать на главной площади.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта