Новости Владивосток

Стивен Сигал заявил, что не прочь стать губернатором Приморского края

Актер и спецпредставитель МИД по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья, сообщает РИА Новости.

«С удовольствием. Я представляю интересы президента Путина», – ответил актер на вопрос о том, хочет ли он возглавить край.

Сигал, который получил российское гражданство в ноябре 2016 года, сообщил, что его предки по отцовской линии «отсюда». «Я каждый раз хочу познавать Приморский край, увидеть больше. И стать вашим губернатором», – сказал американский актер на встрече с зрителями во Владивостоке.

Ранее Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в Подмосковье, чтобы легализовать свою деятельность и платить налоги, так как большую часть времени живет и работает в России. В начале августа актер был назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных отношений.

Напомним, крайизбирком на заседании 20 сентября по рекомендации ЦИК признал результаты выборов главы Приморья недействительными. Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко заявил о намерении оспорить это решение в суде. Врио губернатора Андрей Тарасенко считает правильным решение об отмене итогов голосования. Новая дата выборов пока не назначена, депутаты Законодательного собрания могут это сделать на внеочередном заседании в начале октября.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта