Новости Владивосток

Строительство нового жилого комплекса «Варяг-центр» в районе Второй Речки продолжается

В суетливом ритме дней каждый стремится найти гармонию, и ощущает ее чаще в родном доме. Было решено построить жилой комплекс «Варяг-центр» в зеленом и тихом уголке Владивостока. Для застройки был выбран район Второй Речки, и теперь новый комплекс можно найти на Русской, 89.

ЖК «Варяг-центр» представляет собой три монолитных 16-этажных дома. При строительстве используются самые передовые и современные технологии, сделан упор на энергоэффективность. Это значит, что были разработаны системы отопления с управляемым потреблением тепла, устранены возможные варианты теплопотерь, чтобы в дальнейшем сократить коммунальные расходы на обогрев жилья.

В основе энергоэффективности лежит принцип многослойности с несущей и теплоизоляционной основой, утеплителем и облицовкой. Наружная отделка выполнена из лицевого кирпича для ограждений балконов и лоджий, а также навесного вентилируемого фасада с фиброцементными панелями. Современный и стильный вид завершают пластиковые оконные блоки, сияющие витражи и белоснежные переплеты.

На каждом этаже по десять квартир: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Комнаты в них светлые и просторные, для хранения вещей есть подсобные помещения. Все квартиры имеют летние помещения – балконы или лоджии. Квартиры на этаже расположены в соответствии с требованиями к естественной освещенности помещений.

В основе приоритетов жилого комплекса лежит не только комфорт, но и безопасность.

В каждом доме предусмотрены два лифта грузоподъемностью 1000 кг и 400 кг, незадымляемые лестничные клетки для связи между этажами и эвакуации.

Площадка для игр будет размещена во внутреннем дворе, чтобы дети играли в безопасности и под присмотром.

В ЖК «Варяг-центр» царит спокойная атмосфера пригорода и при этом все необходимая инфраструктура города находится в шаговой доступности. Рядом с домом работает продуктовый супермаркет, а через дорогу магазин с огромным выбором предметов домашнего обихода. До ближайшего детского сада две минуты пешком. Поблизости еще семь детских садов, три школы, спортивный комплекс и стадион, кинотеатр, ведущие лечебные учреждения Владивостока, торговые центры, мебельные и строительные магазины.

Район Второй Речки на сегодняшний день можно считать удачным в плане транспортной доступности.

Новые асфальтированные дороги позволяют добираться в любой район города и обратно:

- через Снеговую Падь на объездную трассу Седанка − Патрокл, а по ней в центр;

- через улицу Лесную на Зарю и далее за город.

Вблизи находится автобусная остановка с множеством маршрутов.

Комфортная жизнь, да еще и в престижном районе может дорого стоить. Это правда, но не всегда. Цены на квартиры вполне доступны и есть различные варианты покупки:

- 100% оплата с индивидуальными скидками;

- Рассрочка на выгодных условиях;

- Материнский капитал как первый взнос;

- Приемлемая ипотека от банков-партнеров.

Менеджеры компании помогут подобрать квартиру, оптимальную программу покупки и собрать необходимый пакет документов.

Также приглашаем встретиться на Ярмарке недвижимости, которая пройдет 29 сентября с 11:00 до 17:00 на 5-м этаже ТЦ «Черемушки» на Черемуховой, 15.

Отдел продаж: Владивосток, Русская, 17/1, каб. 307.

Тел.: 8 (423) 205-56-68.

Проектная декларация размещена на сайте vladnovostroyka.ru.

На правах рекламы


Строительство нового жилого комплекса «Варяг-центр» в районе Второй Речки продолжается — newsvl.ru Строительство нового жилого комплекса «Варяг-центр» в районе Второй Речки продолжается — newsvl.ru Строительство нового жилого комплекса «Варяг-центр» в районе Второй Речки продолжается — newsvl.ru
Строительство нового жилого комплекса «Варяг-центр» в районе Второй Речки продолжается — newsvl.ru Строительство нового жилого комплекса «Варяг-центр» в районе Второй Речки продолжается — newsvl.ru Строительство нового жилого комплекса «Варяг-центр» в районе Второй Речки продолжается — newsvl.ru
Полная версия сайта