Новости Владивосток

Количество внутрикраевых авиарейсов в Приморье сократится с 1 октября

С 1 октября внутрикраевая авиация Приморья перейдет на зимнее расписание. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, в низкий сезон, на основании мониторинга пассажиропотока прошлых лет, по некоторым направлениям полетов станет меньше.

Так, по маршруту Владивосток – Кавалерово – Владивосток еженедельно будут летать семь рейсов вместо 10.

Владивосток – Пластун – Владивосток – два рейса вместо трех.

Владивосток – Дальнегорск – Владивосток – семь рейсов в неделю вместо девяти.

Владивосток – Преображение – Владивосток – пять рейсов вместо шести,

Владивосток – Терней – Владивосток – шесть рейсов в неделю вместо семи.

Неизменным останется число рейсов по следующим маршрутам: Терней – Светлая – Терней (четыре раза в неделю), Терней – Амгу – Терней (один раз в неделю), Терней – Единка – Терней (один раз в неделю), Владивосток – Дальнереченск – Владивосток (два раза в неделю), Дальнереченск – Восток – Дальнереченск (два раза в неделю), Терней – Амгу – Максимовка – Усть-Соболевка – Светлая – Агзу – Светлая – Усть-Соболевка – Максимовка – Амгу – Терней (один раз в неделю), Терней – Амгу – Максимовка – Усть-Соболевка – Светлая – Единка – Самарга – Единка – Светлая – Усть-Соболевка – Максимовка – Амгу – Терней (один раз в неделю), Дальнереченск – Олон – Охотничий – Единка – Самарга – Единка – Охотничий – Олон – Дальнереченск (один раз в неделю).

В департаменте отмечают, что опыт с разной интенсивностью полетов в высокий и низкий сезоны в этом году введен в крае впервые. «Летнее» расписание полетов по краю в Приморье действует с 1 мая по 30 сентября.

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта