Новости Владивосток

Мэрия пообещала не уничтожать сквер ради детского сада на Постышева

Для площадок и подъездных путей к детскому саду на Постышева, 7а специалисты рассматривают разные варианты, сообщает администрация Владивостока. Рубить деревья и использовать сквер под спортивную площадку не планируется.

Так, по предварительным проработкам, две детские площадки перенесут на другую сторону детского сада. Это позволит сохранить деревья нетронутыми. Вариант обсуждается проектировщиками совместно с инициативной группой жителей микрорайона, отметили в дирекции по строительству. 

Напомним, владивостокцы не согласились с проектом детского сада на Постышева, 7а, который должен быть построен в течение двух лет. По новому плану в территорию садика включили и местный сквер. Чтобы аллею не вырубили и не построили там спортивную площадку, местные жители собрали более 100 подписей и обратились в администрацию города с просьбами внести изменения в проект.

Реконструкцию детского сада будет осуществлять ООО «Титан» – компания из Красноярска. На ремонт выделили 305 304 109 рублей. Начало работ запланировано на следующую неделю.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта