Новости Владивосток

«Солид Банк» рекомендует оформить или рефинансировать кредит, не дожидаясь очередного повышения ключевой ставки

14 сентября Центральный банк повысил значение ключевой ставки. Чем это грозит частным клиентам, комментирует АО «Солид Банк».

«Ключевая ставка – важный показатель, влияющий на стоимость различных банковских услуг. Большинство россиян не придают этому показателю значения, считая его чем-то узкоспециализированным и важным исключительно для финансистов. Но это в корне не верно, – комментирует Анна Мамеко, начальник управления розничных продаж АО "Солид Банк". – Прежде всего ключевая ставка влияет на процентную ставку по потребительским кредитам. Чем она выше, тем выше ставки по потребительским кредитам. Центральный Банк на очередном заседании 14 сентября принял решение о повышении значения ключевой ставки.

Мы в "Солид Банке" пока удерживаем ставки по кредитам на прежних значениях. Например, рефинансировать кредиты и кредитные карты в "Солид Банке" можно от 10,99% годовых, а оформить кредит наличными от 12% годовых. Данные условия действуют до 1 октября. Поэтому мы рекомендуем не дожидаться возможного дальнейшего повышения ключевой ставки и не откладывать планы на какие-то крупные покупки, ремонт, путешествие на потом, а оформить кредит в "Солид Банке" на выгодных условиях уже сейчас».

Подробные условия по кредитам можно узнать на сайте банка, а также обратившись в офис по адресу: Владивосток, Фокина, 25.

Банк предоставляет всем клиентам персонального менеджера:

тел.: 8 (904) 623-65-06, A.Mandron@solidbank.ru (Александра).

Возможно консультирование по WhatsApp.

АО «Солид Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1329 от 25.05.2017 г.

На правах рекламы


Полная версия сайта