Новости Владивосток

Полиция просит откликнуться участников ВЭФ, забывших зеркальный фотоаппарат в баре 

Полиция Владивостока просит откликнуться двух участников Восточного экономического форума, которые во время отдыха в баре на Светланской, 3 забыли фотоаппарат Nikon D7000. Сотрудники заведения, заметив оставленную аппаратуру, сообщили о ней в полицию, передав фототехнику на хранение стражам порядка.

Как стало известно VL.ru, 12 сентября в немецком баре отдыхали двое граждан КНР из Хуньчуня, которые работали переводчиками на Восточном экономическом форуме. Мужчина и женщина 30-35 лет выпили кофе, а после ушли, оставив в заведении зеркальный фотоаппарат Nikon D7000. Сотрудники пивоварни, обнаружив забытую аппаратуру, связались с полицией, после чего передали фототехнику им.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, ранее ни одно из заведений Владивостока не обращалось в полицию с сообщениями о забытых вещах. Стражи порядка выражают благодарность за бдительность добропорядочным горожанам, а также просят откликнуться владельцев фототехники.

Чтобы забрать фотоаппарат, его хозяевам необходимо обратиться в отдел полиции № 4 по адресу: Посьетская, 46 или по телефону: 8 (423) 265-53-41; дежурная часть: 249-09-26.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта