Новости Владивосток

Глава департамента по делам молодежи Приморского края покидает пост — источник

Александр Кайданович, директор департамента по делам молодежи администрации Приморского края, с пятницы, 14 сентября, покидает пост. Приказ о его увольнении уже подписан, сообщает источник VL.ru.

Продолжение темы: Еще два директора департамента уйдут из администрации Приморья после ВЭФ

Сегодня, 13 сентября, он принимает участие в секциях Восточного экономического форума еще в качестве главы департамента.

Как сообщает источник VL.ru, знакомый с ситуацией, Александр Кайданович был на хорошем счету у врио губернатора, так как его блок проявил себя одним из наиболее работоспособных и эффективных в краевой администрации: на него легла ответственность за организацию Дельфийских игр буквально за две недели до начала конкурса, ему так же было поручено проведение праздника выпускников «Крылья Востока».

«Одна из возможных причин – разные взгляды на работу с курирующим вице-губернатором Дмитрием Братыненко. Который, вероятно, в молодежи видел только электоральный ресурс», – пояснил источник.

Александр Кайданович занимал пост директора департамента по делам молодежи около шести лет. Ранее возглавлял департамент молодежной политики в ДВФУ.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта