Новости Владивосток

Сотрудники ДПС периодически перекрывают центральные улицы Владивостока

Во вторник, 11 сентября, сотрудники ДПС снова перекрывают дороги во Владивостоке на время проезда кортежей с участниками ВЭФ. Ограничения движения провоцируют серьезные пробки в городе.


Обновление 21:17: Движение в центре и на остальных участках открыто.


Обновление 20:56: Движение с Эгершельда и далее в центр и на Чуркин по Золотому мосту снова закрыто.


Обновление 19:38На Покровском парке снова перекрыли движение в сторону улицы Алеутской. Из-за ограничений на «Семеновскую» не могут попасть маршрутные автобусы, на остановке собираются очереди пассажиров. Сотрудники ДПС на Покровском парке периодически открывают движение на Алеутскую и регулируют автомобильные потоки. Движение в сторону центра восстанавливается, но серьезный затор сохраняется с Зари на Некрасовскую.


Обновление 18:54: Кортеж проехал в сторону Эгершельда, движение постепенно открывают. Через некоторое время он поедет обратно, поэтому в ближайший час в центр и на Эгершельд лучше не ехать.


Как сообщает сервис «Пробки» на VL.ru, на этот раз закрыто движение с прилегающих дорог в сторону Золотого моста и далее в центр города. Также перекрыто движение на Покровском парке в сторону Алеутской, на Семеновской в районе пересечения с Океанским проспектом и на Гоголя в районе ВГУЭС. Собираются пробки.

Напомним, сейчас во Владивостоке сотрудники правопорядка обеспечивают дополнительные меры безопасности. Стражи порядка дежурят вдоль основных дорог, у виадуков и в центре города, а инспекторы ГИБДД следят за тем, чтобы автомобилисты не ставили машины в неположенных местах.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта