Новости Владивосток

Кортеж Путина проехал на Русский остров – движение на дорогах Владивостока открыто

Вечером в понедельник, 10 сентября, президентский кортеж проехал на Русский остров, движение на дорогах Владивостока открыто. Ранее сотрудники ГИБДД снова перекрывали Светланскую, Золотой мост и объездную трассу. Меры безопасности связаны с проведением во Владивостоке Восточного экономического форума и визитом президента России Владимира Путина.


Обновление 20:13: Владимир Путин и сопровождающие его покинули центр города и уехали на Русский остров. Движение по центральным улицам, в том числе Светланской, – открыто. Серьезные заторы все еще сохраняются в центре, на Луговой и с Гоголя в сторону Золотого моста.


Обновление 19:55: Закрыто движение по улице Суханова и Гоголя к Золотому мосту. Движение по трассе Седанка – Патрокл открыто.


Обновление 19:32: Кортеж проехал по главной улице Владивостока к заводу «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус» на Луговой. Движение по-прежнему закрыто. Напомним, сегодня запланирован совместный визит на завод Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.


По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, вновь перекрыта улица Светланская в обоих направлениях. Автобусы движутся как обычно. На прилегающих улицах серьезные заторы.

Также закрыты дороги, ведущие к Золотому мосту. Собираются заторы в районе «Зеленого острова», Мариинского театра и Окатовой. Закрыто движение по объездной трассе от Седанки до Патрокла и далее к Золотому мосту. На Маковского образовался внушительный затор в сторону города.

Напомним, сейчас во Владивостоке сотрудники правопорядка обеспечивают дополнительные меры безопасности. Стражи порядка дежурят вдоль основных дорог, у виадуков и в центре города, а инспекторы ГИБДД следят за тем, чтобы автомобилисты не ставили машины в неположенных местах.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта