Новости Владивосток

Беспосадочный авиарейс Владивосток – Санкт-Петербург может появиться в 2019 году

Беспосадочный авиарейс может связать Владивосток и Санкт-Петербург уже в 2019 году, сообщает ТАСС со ссылкой на директора по авиационной коммерции АО «Международный аэропорт Владивосток» Александра Боброва.

«В 2019 году возможно открытие прямого беспосадочного рейса до Санкт-Петербурга», – сказал он. В настоящее время Владивосток и Санкт-Петербург связывает один рейс, выполняемый компанией «Уральские авиалинии», который совершается с двумя посадками – в Иркутске и Екатеринбурге.

Также в планах открытие до конца этого года новых рейсов в Нячанг (Вьетнам), Санью (Китай) и Саппоро (Япония). Среди компаний, которые проявляют наибольший интерес к развитию авиасообщения с Владивостоком, Бобров назвал авиапредприятия Республики Корея.

«В течение года во Владивосток пришли четыре южнокорейских лоукост-перевозчика (Jeju Air, T'way, Eastar Jet, Air Busan). А давние партнеры аэропорта – авиакомпания Korean Air на ежедневной основе выполняет полеты на широкофюзеляжном лайнере. Проявляют интерес также вьетнамские и китайские авиакомпании. Аэропорт стимулирует интерес японских авиакомпаний, и мы рассчитываем, что это принесет свои плоды в ближайшие год-два», – отметил он.

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Последние новости

15:00, 19 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 20 сентября
14:47, 19 сентября 2018
Рубрика: Происшествия
На острове Попова обнаружили тело сотрудницы ДВО РАН
13:37, 19 сентября 2018
Рубрика: Общество
Госдума уменьшила штрафы депутатам за прогулы заседаний

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта