Новости Владивосток

Кинотеатр «Нептун» приглашает жителей Владивостока посетить выставку-ярмарку «Содружество»

В эти выходные в кинотеатре «Нептун» (Русская, 41) пройдет показ как новинок кинематографа, так и фильмов, которые уже не первую неделю радуют посетителей. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Также, помимо киносеансов, пройдет выставка-ярмарка «Содружество-2018», которая будет работать ежедневно с 9:00 до 20:00 на площадке перед кинотеатром «Нептун». На ярмарке будут представлены продуктовая и промышленная группа товаров из Белоруссии, Крыма и стран Таможенного союза.

В субботу и воскресенье зрители смогут увидеть следующие картины на экране кинотеатра.

«Темные отражения»После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

«Кин»Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывают армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры. Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит – спасет загадочный артефакт наш мир или погубит.

«Аксель». Юный мотоциклист Майлз случайно находит новую военную разработку – гигантскую собаку-робота по имени Аксель. Обладая искусственным интеллектом следующего поколения, но с огромным сердцем верного пса, Аксель быстро становится лучшим другом парня. Но военные не намерены просто так отказаться от металлического зверя, который превзошел в развитии их самые смелые ожидания. История настоящей дружбы и преданности вышла на новый технологический уровень, но вечные законы жизни остались прежними: ты всегда в ответе за тех, кого приручил.

«Монстры на каникулах – 3: море зовет». На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров.

На правах рекламы


Полная версия сайта