Новости Владивосток

3000 блюд уже тут: что заказывают с доставкой во Владивостоке

Сервис доставки еды на VL.ru набирает популярность. Теперь жители Владивостока могут выбрать себе блюдо из более 3000 предложений. Подобного размаха и разнообразия в меню вам не предложит ни одно заведение в городе. Доставка еды на VL.ru выяснила, каким блюдам жители Владивостока отдают предпочтение, и представляет рейтинг заказов на доставку.

Абсолютный рекордсмен по количеству доставок — пицца. Вне зависимости от гастрономических пристрастий и количества людей она универсальная палочка-выручалочка. Среди видов пицц горожане выбирают:

— Пепперони, от итальянского «pepe» - т.е. перец, на родине её кличут «дьявольской» за пикантность. Средняя цена — 370 рублей.

— Маргарита дублирует флаг Италии — красные томаты, зелёный базилик и белая моцарелла. За неё горожане в среднем отдают 252 рубля.

— Четыре сыра: моцарелла, горгонзола, пармезан и эмменталь в классическом варианте. Но каждая пиццерия имеет право на собственное видение блюда. Такую пиццу заказывают в среднем за 380 рублей.

— Гавайская — плод американского творчества сочетать новые вкусы. Необычные компаньоны: ананас и ветчина под моцареллой в среднем обойдутся в 340 рублей.

Высоким спросом на Доставке еды на VL.ru пользуются роллы и суши. Все, что связано с Японией, в тренде. Ниндзя, карате и, конечно, роллы. Особое расположение владивостокцы высказывают Филадельфии и Калифорнии со средней ценой в 320 рублей.

В авангард вкусов горожан входит китайская кухня. Китайская кухня на Дальнем Востоке – это уникальная интерпретация кулинарных навыков повара из Поднебесной и вкусовых пристрастий русского человека. В список любимых блюд вошли жареное мясо Гоу ба жоу (со средней ценой  315 рублей), салат «Харбин» (216 рублей) и рис с овощами (231 рубль).

К фаворитам среди еды на доставку относятся бургеры, которые совершили революцию на кухне Владивостока. Между этим фастфудом и нездоровой пищей не стало ничего общего. В состав бургеров стали входить премиальное мясо, фирменные булки и оригинальные соусы. Сочные и питательные «Индиана Джонс», «Капитан Америка», «Большой Куш» и «Блэк Бургер» обойдутся пользователю Доставки еды в 315 рублей.

Помимо перечисленного, наши сограждане выбирают воки. Еще одно кулинарное достижение Китая, распространившееся по всему миру. На сковороде типа wok на высоких температурах с минимальным количеством масла обжариваются лапша, мясо или морепродукты под разными соусами. Блюдо питательно, отдается в удобной для переносов коробочке и крайне популярно в обеденное время. Средняя цена за вок с доставкой – 250 рублей.

Любое блюдо на Доставке еды на VL.ru можно заказать с 10% скидкой вне зависимости от предложений заведения. Каждый заказ можно оплатить online и получить еду так же быстро, как если бы вы сделали заказ по телефону.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта