Новости Владивосток

Одесский шарм, итальянская паста и брутальные крабы — август подарил Владивостоку 17 новых кафе

Вот и лето прошло – и оставило на память Владивостоку новые точки общепита. О том, чем порадовал гурманов август, – в очередной подборке VL.ru.

Просторный двухэтажный бар с собственным производством пенных напитков в пяти разных видах и гриль-баром «Аляска» расположился на гостевом маршруте на улице Светланской. За варку отвечает Алексей Кожухарь, ранее стажировавшийся у немецкой команды завода Paulaner в Москве. На первом этаже расположена длинная барная стойка, за которой представлена большая линейка разнообразных напитков.

Меню кухни выстроено по принципу продуктов Дальнего Востока. Основной акцент сделан на свежие морепродукты из Магадана, с Сахалина и Чукотки, а также присутствует мясное гриль-меню. Фермерское мясо и дичь представлены в стейках, ребрах и блюд из птицы. Северные креветки, камчатский краб и мидии подаются с соусами собственного приготовления. В меню будут также сезонные предложения.

Ресторан Crust на Пограничной обещает посетителям аутентичную кухню от поваров с самой Сицилии. Здесь ждут любителей пасты, пиццы и других неаполитанских блюд: уверяют, что многие ингредиенты доставляются прямиком из солнечной Италии.

В конце августа свои двери также открыло вегетарианское кафе «Хорошее место». В меню представлены блюда русской, европейской, индийской кухонь. Все готовится из свежих продуктов, в правильном настроении, поэтому еда получается легкой и питательной. Пища, приготовленная с любовью, – залог хорошего самочувствия.

С понедельника по субботу с 12:00 до 18:00 гостям предлагают комплексные обеды за 300 рублей, каждый день набор блюд разный. Основное меню небольшое, сбалансированное. Есть блюда для вегетарианцев, веганов, сыроедов, а также просто любителей вкусно и правильно поесть. Завтраки здесь с 9 утра: блинчики, сырники, гранола с йогуртом и фруктами, свежая выпечка, пирожки, сладости. Из напитков иван-чай, травяные сборы, цикорий, смузи, лимонады, масала чай.

Бар Dark на Прапорщика Комарова предлагает широкий выбор напитков и паровых коктейлей. Провести вечер в этом заведении можно в среднем за 1500 рублей.

Одесская кухня во Владивостоке – почему бы и да? Кафе «Тетя Соня» в центре города пока работает в тестовом режиме и только на летней террасе, но уже нашло своих поклонников благодаря интересным блюдам и харизматичному повару-одесситу, который готов выйти и пообщаться с каждым гостем. Для тех, кто тоскует по домашним супам и пюре с котлетой, находкой станет кафе «Борщ и гречка» на Седанке: блюда здесь подают в жестяной посуде, а средний чек выходит на 400 рублей.

В августе во Владивостоке открылось сразу несколько кофеен. Среди них – «Наше место» на Пограничной: в этом заведении посетителям предлагают оценить угощения от собственной кондитерской, уютную атмосферу и средний чек на 350 рублей. В Alpha Coffee на Партизанском проспекте угостят не только ароматным напитком, но и блюдами корейской кухни. Отдохнуть здесь можно за 150 рублей. Новая кофейня открылась в районе Баляева: взбодриться в «КофЕнота» можно в среднем за 120 рублей.

Новая служба доставки еды «Аниме» открылась в центре. Большую часть меню составляют блюда японской кухни – всевозможные виды роллов и суши – но также здесь можно заказать и паназиатские супы, удоны и салаты. Обойдется заказ в среднем в 500 рублей, бесплатная доставка – с 1000 рублей. SkyFood – пит-стоп греческой кухни, впрочем, отведать здесь можно не только экзотичные панини, питу и гирос, но и привычные гамбургеры и хот-доги. Средний чек – 250 рублей.

Также среди новинок общепита в августе отметились кофейни CoffeeIn в районе Седанки и Taest me на Партизанском проспекте; кафе «Мара» на Тобизина и «У причала» в окрестностях Чуркина. Между тем в этом месяце во Владивостоке закрылось 18 заведений.

* Информация от гриль-бара «Аляска» и кафе «Хорошее место» представлена на коммерческой основе.

Просторный двухэтажный бар с собственной пивоварней и гриль-баром «Аляска» расположился на гостевом маршруте на улице Светланской — newsvl.ru Меню кухни выстроено по принципу продуктов Дальнего Востока — newsvl.ru  На первом этаже расположена длинная барная стойка — newsvl.ru Здесь предлагают креветки, краб с Магадана, Сахалина и Чукотки, а также мясное гриль-меню — newsvl.ru Меню кухни выстроено по принципу продуктов Дальнего Востока — newsvl.ru Фермерское мясо и дичь представлены в стейках, ребрах и блюд из птицы — newsvl.ru Основной акцент сделан на свежие морепродукты — newsvl.ru Ресторан Crust на Пограничной обещает посетителям аутентичную кухню от поваров с самой Сицилии — newsvl.ru Здесь ждут любителей пасты, пиццы и других неаполитанских блюд — newsvl.ru В конце августа свои двери также открыло вегетарианское кафе «Хорошее место» — newsvl.ru В меню представлены блюда русской, европейской, индийской кухонь — newsvl.ru Есть блюда для вегетарианцев, веганов, сыроедов, а также просто любителей вкусно и правильно поесть — newsvl.ru Завтраки здесь с 9 утра: блинчики, сырники, гранола с йогуртом и фруктами, свежая выпечка, пирожки, сладости — newsvl.ru Еда, приготовленная с любовью, – залог хорошего самочувствия — newsvl.ru
Просторный двухэтажный бар с собственной пивоварней и гриль-баром «Аляска» расположился на гостевом маршруте на улице Светланской — newsvl.ru Меню кухни выстроено по принципу продуктов Дальнего Востока — newsvl.ru  На первом этаже расположена длинная барная стойка — newsvl.ru Здесь предлагают креветки, краб с Магадана, Сахалина и Чукотки, а также мясное гриль-меню — newsvl.ru Меню кухни выстроено по принципу продуктов Дальнего Востока — newsvl.ru Фермерское мясо и дичь представлены в стейках, ребрах и блюд из птицы — newsvl.ru Основной акцент сделан на свежие морепродукты — newsvl.ru Ресторан Crust на Пограничной обещает посетителям аутентичную кухню от поваров с самой Сицилии — newsvl.ru Здесь ждут любителей пасты, пиццы и других неаполитанских блюд — newsvl.ru В конце августа свои двери также открыло вегетарианское кафе «Хорошее место» — newsvl.ru В меню представлены блюда русской, европейской, индийской кухонь — newsvl.ru Есть блюда для вегетарианцев, веганов, сыроедов, а также просто любителей вкусно и правильно поесть — newsvl.ru Завтраки здесь с 9 утра: блинчики, сырники, гранола с йогуртом и фруктами, свежая выпечка, пирожки, сладости — newsvl.ru Еда, приготовленная с любовью, – залог хорошего самочувствия — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта