Новости Владивосток

Владивосток сковали пробки из-за ямочного ремонта на Второй Речке

С самого утра в четверг, 6 сентября, Владивосток сковали пробки. Заторы начинаются на Чуркине и продолжаются до Второй Речки. Причина пробок – ямочный ремонт, который начался одновременно в разных районах Владивостока.


Обновление 17:30: По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, серьезные заторы по-прежнему наблюдаются в сторону Второй Речки, пробка тянется с Чуркина. На Золотом мосту затруднено движение в обе стороны. Из центра медленное движение по Партизанскому проспекту в сторону Некрасовского путепровода.


Серьезные дорожные заторы начинаются на Золотом мосту. На данный момент движение практически заблокировано на Некрасовском путепроводе – здесь автомобилисты вынуждены двигаться со скоростью 1-2 километра в час. Немногим лучше обстоит ситуация на Народном проспекте. Пробка продолжается вплоть до Второй Речки.

Напомним, сразу в нескольких районах города одновременно начался ямочный ремонт. Дополнительные средства на аварийно-восстановительные работы выделили из городского бюджета. Ремонт сейчас ведется и в районе остановки «Постышева». Дорожники укладывают асфальт по направлению из центра города в сторону Второй Речки и периодически закрывают движение на данном участке. Из-за этого движение в данном направлении затруднено.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Владивосток сковали пробки из-за ямочного ремонта на Второй Речке — newsvl.ru
Владивосток сковали пробки из-за ямочного ремонта на Второй Речке — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта