Новости Владивосток

Организаторы RDS GP озвучили имена первых заявленных пилотов

Организаторы всероссийской дрифт-серии RDS GP озвучили имена первых 20 пилотов, которые подали заявки на участие в финальном этапе чемпионата, который пройдет на «Приморском кольце» 8-9 сентября. В ближайшие несколько дней к ним присоединятся еще около 20 пилотов, которые выступают в чемпионате восточной конференции RDS-Восток. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Илья Федоров (Владивосток) по-прежнему самый титулованный дальневосточный дрифтер. На его счету четыре чемпионских титула в RDS-Восток, победа в «Супер дрифт битве – 2012» в Красноярске и два года выступлений в составе профессиональной гоночной команды AIMOL EE Team, где Илья, быстро обучившись выступлениям на разноплановых гоночных трассах, показал себя просто великолепно. В 2017 году он выиграл два этапа всероссийской серии RDS-Запад, Кубок чемпионов RDS в Сочи и занял общее пятое место по итогам сезона. В 2018-м Илья принимает участие в пережившей ребрендинг серии RDS GP на постоянной основе и перед заключительным седьмым этапом занимает общее пятое место.  

Георгий Чивчян (Красноярск) в 2013 году открыл российский дрифт мировой общественности, потрясающе выступив в финале D1 GP в Японии, а затем стал одним из лучших российских дрифтеров в первой исторической встрече российского и японского дрифта на «Приморском кольце» в 2014 году. В прошлом году Чивчян выиграл свой первый чемпионат в RDS-Запад, а в этом году вновь является главным претендентом на чемпионский титул российской дрифт-серии RDS GP. Имеющий за плечами огромный опыт и многочисленные победы именно Гоча на своей верной желтой S15 всегда является главным претендентом от российской стороны на победу в D1 PRIMRING GP – 2018. В международных соревнованиях на «Приморском кольце» он примет участие уже пятый раз подряд.

Аркадий Цареградцев (Красноярск) является не только одним из сильнейших, но и одним из самых популярных пилотов России. К своим 35 годам он уже организовал в Красноярске «Супер дрифт битвы» на «Красном кольце», занял второе место в FIA Intercontinental Drifting Cup – 2017 в Токио, где он принес исторический успех всему российскому дрифту, а также является значимым претендентом на чемпионские титулы RDS GP – 2018 и D1 PRIMRING GP – 2018. В международных соревнованиях на «Приморском кольце» он примет участие уже пятый раз подряд. 

Полный список участников без пилотов RDS-Восток: 

Никита Шиков (Москва);
Евгений Ружейников (Москва);
Антон Сваринский (Москва);
Степан Азаров (Москва);
Андрей Песегов (Москва);
Денис Мигаль (Москва);
Артур Мелкумян (Москва);
Илья Федоров (Владивосток);
Аркадий Цареградцев (Красноярск);
Георгий Чивчян (Красноярск);
Владимир Чивчян (Красноярск);
Дмитрий Ермохин (Красноярск);
Дайго Сайто (Япония);
Иван Никулин (Барнаул);
Максим Твардовский (Санкт-Петербург);
Антон Дубовик (Хабаровск);
Евгений Лосев (Иркутск);
Артур Волчанский (Новосибирск);
Сергей Жикривецкий (Петропавловск-Камчатский);
Никита Фетисов (Краснодар);
Андрей Астапов (Екатеринбург).

Чемпионат RDS GP в этом году прошел на шести гоночных трассах в шести городах России: Москве, Рязани, Нижнем Новгороде, Сочи, Красноярске и Владивостоке, где и состоится финальный этап.

На правах рекламы


Полная версия сайта