Новости Владивосток

Самолеты, не сумевшие приземлиться на Сахалине из-за тайфуна, временно отправляются во Владивосток

Аэропорт Южно-Сахалинска из-за тайфуна задержал в среду несколько утренних рейсов, но, несмотря на непогоду, работает в штатном режиме. Самолеты, не сумевшие приземлиться на Сахалине, временно отправляются во Владивосток, сообщает ТАСС.

Вылет задержанных рейсов планируется до обеда.

«Аэропорт не закрывается. Для этого нет причин. Командиры воздушных судов будут принимать решение по фактической погоде», – сообщили в пресс-центре аэропорта. Сейчас задержаны рейсы из Южно-Сахалинска в Благовещенск, Курильск, Новосибирск, Владивосток, Южно-Курильск и Москву.

Самолеты, вылетевшие на Сахалин и не сумевшие приземлиться из-за непогоды, временно отправляются в аэропорт Владивостока. Речь идет о самолетах из Новосибирска и Москвы.

До обеда задерживаются прилеты из Владивостока и Курильска. Отменен рейс из Владивостока в Южно-Сахалинск HZ-5604 (SU-5604; S7-4715S7) с временем вылета в 09:20 и обратный рейс HZ-5605 (SU-5605; S7-4716S7) с временем вылета в 14:45.

Тайфун, обрушившийся на Сахалин 5 сентября, принес сильные дожди и ураганный ветер. Нарушено энергоснабжение трех районов острова. По прогнозам синоптиков, осадки на юге Сахалина будут продолжаться весь день. Улучшение погоды ожидается лишь 6 сентября.

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта