Новости Владивосток

Асфальт, уложенный по федеральной программе во Владивостоке, соответствует требованиям ГОСТа — мэрия

Испытания покрытия, уложенного на шести улицах Владивостока по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», показали: щебеночно-мастичный асфальтобетон по физико-механическим показателям соответствует требованиям ГОСТа. Об этом говорится в заключении ФКУ «Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства».

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, контролируют и проверяют работы по БКД специалисты мэрии и ФКУ «Дальуправтодор».

«При помощи спецоборудования на улицах Русской, Адмирала Кузнецова, Карьерной, Бестужева, Прапорщика Комарова и Коммунаров были отобраны образцы конструктивных слоев дорожной одежды (керны, вырубки). Отобранные контрольные образцы прошли лабораторные исследования на соответствие нормативным требованиям, дано положительное заключение экспертов», – отметили в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, в 2018 году во Владивостоке по программе БКД ремонтируют 10 улиц: Бестужева, Карьерную, Прапорщика Комарова, Светланскую, Спортивную, 50 лет ВЛКСМ, Коммунаров, Адмирала Кузнецова, Русскую и Порт-Артурскую. Основной комплекс ремонтных работ уже завершился на всех улицах, кроме Порт-Артурской. Ремонт там затянулся из-за прокладки водопровода.


Последние новости

08:00, 22 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке дождь

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта