Новости Владивосток

Первые протоколы за вынос грязи со строек на дороги составлены во Владивостоке

Первые два протокола об административных правонарушениях за вынос грязи со строек составлены в Первомайском районе. Нарушителям грозит штраф от 1 до 80 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Как пояснили в административной комиссии, на ближайшем еженедельном заседании 5 сентября будут рассмотрены сразу два материала. Большегрузные автомобили, выезжающие со стройки на Борисенко, 100е, вынесли на колесах на проезжую часть большое количество грязи. Теперь ответственным лицам предстоит за это заплатить штрафы. Протоколы были составлены как на физическое лицо, так и должностное.

«Штраф за данное правонарушение для физических лиц составляет от одной до трех тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до десяти тысяч, а для юридических – от 50 до 80 тысяч рублей», – пояснили в административной комиссии.

К ответственности за загрязнение городских дорог во Владивостоке теперь привлекают согласно новым Правилам благоустройства, которые были разработаны в этом году. Как поясняют в мэрии, нарушителей находят специалисты административно-территориальных управлений районов города в ходе ежедневных рейдов.

Отметим, жители Владивостока могут отправить свои жалобы и предложения на горячую линию администрации города в WhatsApp на номер: 8 (914) 703-00-11. Чтобы получить официальный ответ на вопрос, нужно обратиться в интернет-приемную мэрии.


Большегрузные автомобили, выезжающие со стройки на Борисенко, 100е, вынесли на колесах на проезжую часть большое количество грязи. Фото пресс-службы администрации Владивостока — newsvl.ru
Большегрузные автомобили, выезжающие со стройки на Борисенко, 100е, вынесли на колесах на проезжую часть большое количество грязи. Фото пресс-службы администрации Владивостока — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 14 ноября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 3…5 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта