Новости Владивосток

Все службы коммунального хозяйства Владивостока готовы к ликвидации последствий тайфуна – мэрия

Во вторник и среду, 4 и 5 сентября, во Владивостоке и на большей территории Приморского края ожидаются сильные дожди с количеством осадков 15-45 мм, местами очень сильные – более 50 мм за 12 часов и менее. Как сообщает Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, это связано с влиянием активного циклона, смещающегося с территории Китая к Приморью, и тайфуна Jebi, выход которого на север Японского моря ожидается утром 5 сентября. В связи с этим в администрации краевой столицы продолжает работать оперативный штаб по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций под руководством первого заместителя главы администрации Владивостока Константина Лободы.

Как отметили в администрации Владивостока, все службы жизнеобеспечения готовы к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Дорожные службы готовы к прочистке систем ливневой канализации, чтобы предотвратить подтопления городских улиц.

При выпадении значительного количества осадков возможны сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ и, как следствие, подтопление пойм рек Седанка и Богатая.

О всех нарушениях в работе городского хозяйства можно докладывать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам: 2222-333, 2614-033, 2400-813 (факс). О разгуле стихии в редакцию VL.ru можно сообщить на WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта