Новости Владивосток

Во Владивостоке открыли автомобильное движение по Пушкинской

Во Владивостоке на улице Пушкинской в районе дома № 52 завершился ремонт теплосети. АО «Дальневосточная генерирующая компания» проложила 110 метров теплотрассы и восстановила асфальтобетонное покрытие. Движение по улице Пушкинской открыто, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, участок дороги в районе дома № 52 на Пушкинской перекрыли 15 июля. Здесь силами Дальневосточной генерирующей компании проводилось техническое перевооружение тепловой сети. 

Сейчас бригады МУПВ «ВПЭС» и АО «ДГК» продолжают работы по ремонту теплосетей на Кизлярской, 7, Борисенко, 102, Липовой, 2, 2-й Строительной, 21, Тигровой, 24, Адмирала Кузнецова, 78-84 и других.  

По-прежнему закрыто движение на улицах Енисейской и Фадеева, здесь завершились работы по замене участков магистральных теплосетей. Подрядчики приступили к благоустройству.  

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий») или в WhatsApp/Telegram: +7 (902) 056-38-56.


Во Владивостоке открыли автомобильное движение по Пушкинской  — newsvl.ru
Во Владивостоке открыли автомобильное движение по Пушкинской  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта