Новости Владивосток

Во Владивостоке завершился пятый сезон масштабного социального проекта «Детское счастье» (ФОТО)

В субботу, 1 сентября, в амфитеатре Спортивной набережной состоялось официальное закрытие пятого сезона социального проекта «Детское счастье. Соседи». Настоящий праздник для детей и взрослых в стиле популярного мультфильма «Гравити Фолз» с розыгрышами призов, играми, батутами и криошоу устроило для владивостокцев событийное агентство «Восьмой день». По оценкам организаторов, мероприятие посетили более 3000 человек. 

Суть социального проекта «Детское счастье» в том, что любой житель города может пригласить команду профессиональных ведущих, аниматоров в свой двор и устроить праздник для детей совершенно бесплатно. Все, что требуется, − проявить активность в соцсетях: отправить организаторам фото своей детской площадки, указать адрес, объединиться с соседями и проголосовать за то, чтобы праздник провели именно там. Этим летом в разных районах города провели 16 таких праздников.

«В дни летних каникул мы дарим детям, которые не могут по семейным обстоятельствам пойти в детский центр или кинотеатр, возможность весело провести время. Мы устраиваем в их дворах шоу, которые стоят больших денег», − рассказал организатор проекта Евгений Савостов

Проект «Детское счастье» работает и развивается уже пять лет без поддержки властей. По словам организаторов, в этом году планировалось закрывать проект из-за недостатка финансирования, но реализовать его помогла одна из партий.

Традиционно открытие и закрытие социального проекта проводят на Спортивной набережной. В этот раз ведущими финального праздника были герои популярного мультфильма «Гравити Фолз» − брат и сестра Диппер и Мейбл, а также их подруга Венди.

В концерте принимали участие звезда пятого сезона проекта «Голос. Дети» Вадим Якушев из Карелии и владивостокская детская рок-группа «Банда». Также все пришедшие на праздник смогли увидеть магическое шоу. Подпевать и танцевать разрешалось даже взрослым, а для самых активных зрителей был предусмотрен специальный приз.

В этом году, по словам организаторов, количество подарков для розыгрышей было беспрецедентным. Партнеры организаторов предоставили сотни билетов в детские развлекательные центры, сертификаты в кафе, батутный центр, на услуги проката велосипедов, проживание всей семьей в комплексе отдыха за городом и многое другое. Всего призов было предоставлено на полмиллиона рублей. 

Мама двоих детей Анастасия Коваль, которая уже два года участвует в проекте «Детское счастье», поделилась своими впечатлениями: «Детям нравится абсолютно все! Они прыгают на батутах, а я слежу за розыгрышами. Представления тоже всегда впечатляют». В этом году у нее после посещения дворовых праздников набралось 13 лотерейных билетов, и один из них оказался выигрышным. 

В финале программы детей и взрослых ждал грандиозный эксперимент − криошоу. Организаторы проекта уже не первый раз завершают свои праздники подобным шоу, но 20 литров азота с 20 литрами кипятка они смешивали впервые. «Надо было брать зонтики, несмотря на хорошую погоду. Первые ряды гарантированно будут мокрыми», − пообещал зрителям ведущий и организатор проекта Евгений Савостов.

Получилось 40 литров пара, который к восторгу детей накрыл первые ряды амфитеатра до такой степени, что они действительно смогли почувствовать себя, как и шутил ведущий, в сауне «Гравити Фолз». 


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта