Новости Владивосток

Эксклюзивные премьеры покажут в кинотеатре «Уссури»

С 1 сентября в кинотеатре «Уссури» пройдут премьеры фильмов «Не волнуйся, он далеко не уйдет», «Последний беспредел», «Тайная жизнь пингвинов». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«Не волнуйся, он далеко не уйдет»

Новый фильм культового американского режиссера Гаса Ван Сента («Умница Уилл Хантинг», «Харви Милк», «Мой личный штат Айдахо»), премьера которого прошла на фестивалях Sundance и Берлинале.

Джон не умел вовремя останавливаться, когда дело касалось быстрой езды, красивых женщин и опасных шуток. Прихватив случайного приятеля на вечеринке, он садится в машину и чудом остается в живых. С этого момента начинается горькая и вдохновляющая, правдивая и трогательная история человека, который потерял все и вынужден двигаться дальше, чтобы обрести себя как одного из самых талантливых художников-карикатуристов Америки.

«Последний беспредел»

Криминальная драма японского режиссера Такеши Китано, которая расскажет о столкновении интересов мафиозных группировок.

После уничтожения синдиката Санно семьей Ханабиси ветеран Отомо осел на корейском острове Чеджу под защитой мистера Чана. Присматривает за отелями и борделями, ходит на рыбалку. Однажды якудза семьи Ханабиси плохо обходится с его работницами и оскорбительно себя ведет. А вместо компенсации ущерба убивает помощника Отомо. Конфликтом решает воспользоваться заместитель главы синдиката Ханабиси, чтобы захватить власть и истребить конкурентов.

«Тайная жизнь пингвинов»

Аниме от режиссера Исида Хироясу.

Любознательный четвероклассник Аояма ведет дневник, куда записывает все свои открытия и эксперименты. Однажды в его родном городе вдали от морского побережья необъяснимым образом появляются пингвины. А на окраине города возникает некая неземная океаническая сфера. Мальчик берется разгадать этот удивительный феномен, который оказывается связан не только с его жизнью, но и с судьбой всего мира.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта