Новости Владивосток

Гуманитарную помощь отправили в пострадавшие от тайфуна районы Приморья

Первый гуманитарный груз направлен в районы Приморья, пострадавшие от наводнения. Помощь в виде продуктов и вещей первой необходимости получили около сотни семей, сообщает департамент труда и социального развития.

Первыми на призыв откликнулись сотрудники Красного Креста.  Они передали в пункты временного размещения чайники, микроволновки, тепловентиляторы, предметы гигиены, воду и продукты.

Не остались равнодушными сотрудники Приморского центра социального обслуживания. На собранные в считаные дни средства приобретены продукты долгого хранения – крупы, мясные и рыбные консервы, сахар и мука, кондитерские и макаронные изделия, а также бытовая химия, комплекты постельного белья, бытовые электроприборы.

Спонсорскую помощь людям, пострадавшим в результате проливных дождей, доставляют в пункты сбора предприниматели Приморья. Сегодня в зону ЧС направлены 700 килограммов овощей от Артемовского ООО «Мелисса», а ИП Савина Н. Ю. передала продуктовые наборы.

Напомним, пункты сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения открыты во всех филиалах и отделениях Приморского центра социального обслуживания населения (адреса). Здесь принимают воду, консервы, сахар, чай, крупы, макаронные изделия, печенье, детское питание, предметы личной гигиены, а также постельное белье, обувь и одежду. 


Гуманитарную помощь отправили в пострадавшие от тайфуна районы Приморья — newsvl.ru Гуманитарную помощь отправили в пострадавшие от тайфуна районы Приморья — newsvl.ru
Гуманитарную помощь отправили в пострадавшие от тайфуна районы Приморья — newsvl.ru Гуманитарную помощь отправили в пострадавшие от тайфуна районы Приморья — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта