Новости Владивосток

Японская идол-группа опубликовала клип, снятый во Владивостоке (ВИДЕО)

Популярная музыкальная группа из Японии NGT48 опубликовала клип, снятый во Владивостоке в начале августа. В нем рассказана история девочки Арины, которая мечтала встретить «японских айдолов».

Клип японской идол-группы NGT48 появился вчера на их официальном канале. Напомним, съемки клипа проходили в начале августа во Владивостоке. Одной из причин выбора приморской столицы стал факт того, что Ниигата, где и была основана группа, – город-побратим Владивостока. В клипе, помимо японских исполнительниц, смогли поучаствовать и жители краевой столицы.

Клип NGT48 посвящен «людям всего мира» и рассказывает очень добрую историю обычной девочки из Владивостока, самой большой мечтой которой была встреча с любимой группой. Арина часами слушала песни NGT48 и танцевала у зеркала, как японские певицы. Своей мечтой девочка поделилась с отцом, который пообещал Арине, что она обязательно встретит кумиров, если очень сильно будет верить в свою мечту. Однажды Арине приснилось, что NGT48 приехали с концертом в ее родной город. Но, как и пообещал ей отец, ее сны стали реальностью — она действительно смогла увидеть японскую группу.

В клипе можно увидеть панорамные виды Владивостока и центральные улицы города — съемки проходили на Арбате, в подземном переходе на пересечении улиц Светланской и Алеутской, около гостиницы «Версаль» и на крыше дома на Шилкинской, 7.

Отметим, клип набрал за сутки больше 85 тысяч просмотров. Большинству зрителей клип понравился, пользователи оставляли одобрительные комментарии на японском и русском языках.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта