Новости Владивосток

В «Примтеплоэнерго» отменили плату за полив земельного участка в пострадавших от паводков районах в августе

Руководство КГУП «Примтеплоэнерго» приняло решение отменить плату за холодное водоснабжение на полив земельного участка для своих абонентов в августе текущего года. Обычно оплата производится по нормативу 34 литра в месяц.

По словам начальника управления сбыта предприятия Владимира Машегирова, такое решение обусловлено сильными осадками, выпавшими на территории Приморья в текущей месяце, в результате которых многие придомовые участки жителей края оказались в зоне подтопления. Руководство предприятия с пониманием относится к людям, оказавшимся во власти данной чрезвычайной ситуации.

«Конечно же, в таких условиях взимать плату за полив земельных участков Примтеплоэнерго не будет. Желаем всем нашим жителям скорейшего восстановления их приусадебных территорий и хорошего урожая в будущем», - сообщил начальник управления сбыта «Примтеплоэнерго» Владимир Машегиров.

Напомним, что начисления оплаты абонентам - физическим лицам, проживающим в Анучинском, Шкотовском, Хасанском муниципальных районах и Спасском городском округе за холодное водоснабжение на полив земельного участка производится ежегодно в период с мая по август. Норматив «на полив» утвержден постановлением департамента по тарифам Приморского края и составляет 0,034 кубического метра в месяц с квадратного метра площади земельного участка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта