Новости Владивосток

Администрации Владивостока бесплатно дали на год 21 машину общей стоимостью более 36 миллионов рублей

Компания «Мазда Мотор Рус» передала администрации Владивостока 21 новую машину в безвозмездное пользование сроком на один год. Автомобили произведены в столице Приморья на заводе «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус», сообщает пресс-служба мэрии. Официальная формулировка передачи − «длительный тест-драйв». Общая стоимость новых автомобилей у дилера на эти автомобили составила бы более 36 миллионов рублей.

Белые, брендированные специально разработанным администрацией города логотипом «Сделано во Владивостоке» автомобили вскоре пополнят городской автопарк. Компания Mazda предоставила администрации 10 кроссоверов Mazda CX-5, 10 седанов Mazda6 и большой кроссовер Mazda CX-9.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко подчеркнул: задача городской администрации - не только создавать условия для открытия и развития производств, но и способствовать продвижению выпускаемой ими продукции под брендом «Сделано во Владивостоке».

«Город, безусловно, заинтересован в создании и развитии новых производств, нам нужны сильные и стабильные предприятия. Мы гордимся тем, что сделано во Владивостоке, и будем помогать с продвижением продукции как на внутреннем, так и внешнем рынках. Бренд "Сделано во Владивостоке" должен стать еще одной визитной карточкой города, знаком качества, известным всему миру», – заявил глава Владивостока.

Напомним, завод Sollers образован в 2011 году. С 2012 года предприятие выпускает кроссоверы Mazda CX-5 (уже во втором поколении), с 2013 года седаны Mazda6, а с этого года и Mazda CX-9. Мощность сборочной площадки составляет 70 тыс. автомобилей в год.

По данным портала drom.ru, новая CX-5 стоит у дилера во Владивостоке от 1 852 584 рублей, Mazda6 − от 1 467 576 рублей, а CX-9 − от 2 819 000 рублей (стоимость CX-9 для Владивостока не указана, приведена цена на модель у официального дилера в Новосибирске). Общая стоимость 21 указанного автомобиля по минимальным ценам составляет 36 020 600 рублей.


Mazda CX-5 — newsvl.ru Mazda6 — newsvl.ru Mazda CX-9 — newsvl.ru
Mazda CX-5 — newsvl.ru Mazda6 — newsvl.ru Mazda CX-9 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта