Новости Владивосток

Компания «Ратимир» завоевала своей продукцией звание «Лучший товар Приморья – 2018»

Пять наград получила продукция компании «Ратимир» в краевом смотре-конкурсе «Лучший товар Приморья − 2018». На суд экспертов было представлено сразу пять гастрономических новинок: колбаски для жарки «Альпийские с сыром», колбаски свиные для жарки, сосиски «Приморские» со сливочным маслом, «МЕГАсосиски» и «МЕГАсосиски» ветчинные. Теперь эта продукция имеет право маркироваться знаком «Лучший товар Приморья» в течение двух лет.

Следующим этапом соревнования для «Ратимира» станет конкурс «Лучший товар России», где компания будет бороться с предприятиями со всей страны за новое звание.

Награждение состоялось в рамках 22-й специализированной выставки-ярмарки «Приморские продукты питания», которая проходила на центральной площади города Владивостока 28-29 августа.

«Вся продукция, которая сегодня получила звание "Лучший товар Приморья − 2018" уже давно полюбилась покупателю. И для нас важно, что профессиональное жюри оценило представленные нами наименования по достоинству. Отмечу, что для нашего продукта мы используем собственное сырье: так, свинина поступает к нам со свинокомплекса Спасского района Приморского края. Это позволяет компании контролировать качество и свежесть продукта», − отметил коммерческий директор компании «Ратимир» Петр Мизонов.

В рамках второго дня ярмарки на центральной площади также проходил конкурс на звание лучших товаров выставки. И в этом состязании «Ратимир» не остался без наград.

Так, Гран-при выставки-ярмарки получил холодец «Ратимировский», золотые медали выставки получили фирменная колбаса «Ратимир» и новинка этого года – рулет «Домашний». Диплом ярмарки-выставки получила ветчина «Для завтрака».

На протяжении двух дней мероприятия на центральной площади Владивостока также работала интерактивная площадка от компании «Ратимир». Все желающие могли попробовать бургеры и рулеты с продукцией компании и разместиться рядом на удобных лежаках. Примечательно, что необычная для такого мероприятия площадка с фотозоной привлекала иностранных гостей города. Они с удовольствием покупали продукты и делали селфи.

На правах рекламы


Компания «Ратимир» завоевала своей продукцией звание «Лучший товар Приморья – 2018» — newsvl.ru Компания «Ратимир» завоевала своей продукцией звание «Лучший товар Приморья – 2018» — newsvl.ru
Компания «Ратимир» завоевала своей продукцией звание «Лучший товар Приморья – 2018» — newsvl.ru Компания «Ратимир» завоевала своей продукцией звание «Лучший товар Приморья – 2018» — newsvl.ru
Полная версия сайта